Vu dans la presse

Dans le magazine « Cuisine Actuelle », L’œuf est au rendez-vous !

le 27 décembre 2021

Pendant les périodes de fêtes, les œufs sont incontournables !

Le magazine « Cuisine Actuelle« , n°372, le sait bien et nous présente en page 94, une délicieuse recette d’œuf poché comme en Turquie !

Comment ne pas résister à une telle recette ?

 

 

Dans notre culinothèque, à découvrir une recette originale et chic  :

« L’œuf orsini« 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Vue dans le magazine Gourmand : une délicieuse tortilla española !

le 18 novembre 2022

Cette semaine, c'est décidé : on essaye des cuisines du monde ! Nous avons désormais l'habitude... Lire la suite

Vu dans Bretons en Cuisine : Un grand classique, les madeleines revisitées

le 17 octobre 2022

Des madeleines à la ganache, en veux tu, en voilà ! Vu dans "Bretons en Cuisine"; le superbe maga... Lire la suite

Crèmes et flans, stars du beau magazine Gourmand

le 13 octobre 2022

Dans le numéro de Gourmand du 20 septembre au 17 octobre, on découvre avec plaisir tout un dossier s... Lire la suite