Avec 97% des Français qui consomment des œufs, dont près de 9 sur 10 toutes les semaines [1], on peu...
Lire la suiteVu " A la une" du Figaro et vous, le panettone : la nouvelle star des fêtes ! Pâtisserie originaire...
Lire la suiteÉlevages alternatifs : la France au-dessus de la moyenne européenne (Source : Commission européenne...
Lire la suite« Œufs de France » : l’origine française garantie de la poule à l’œuf La présence du logo « Œufs de...
Lire la suiteDans son nouveau numéro, le magazine Gourmand nous propose une nouvelle sélection de recettes gourma...
Lire la suiteL’automne est arrivé et avec lui les fruits de saison. Et parmi eux, bien sûr, la pomme ! Cette sais...
Lire la suiteEnquête CSA pour le Comité National pour la Promotion de l’Œuf (CNPO), menée du 21 au 28 août 2023 a...
Lire la suiteC’est l’automne ! Et pour être en super forme, il faut manger de super-aliments. Le grand gagnant de...
Lire la suiteLa consommation d’œufs continue son envolée en France En France, la consommation globale d’œufs par...
Lire la suiteUn nouveau numéro ultra gourmand et fondant à découvrir ce mois ci avec les conseils exclusifs de No...
Lire la suiteL’automne est la période à laquelle on accueille les fraîcheurs matinales, le temps qui devient gris...
Lire la suiteEnfin une idée vraiment originale pour Halloween et autres rencontres festives et gourmandes de nove...
Lire la suiteL’omelette est l'un des plats que nous adorons cuisiner avec des œufs ! En plus d’être un plat si...
Lire la suiteAprès le succès des trois précédents jeux organisés à l’occasion de la Journée Mondiale de l’Œuf en...
Lire la suiteDes Œufs de France, en veux-tu en voilà ! Dans son édition d’octobre 2023, la revue Cuisine Actue...
Lire la suiteEn ce mois d'octobre, nous cherchons des recettes rapides et pas chères à réaliser avec des produits...
Lire la suiteEn vidéo, découvrez la Conférence de Presse des professionnels de la filière Œufs de France sur le t...
Lire la suiteLes amoureux des champignons vont être ravis : l’automne est de retour ! Pour célébrer les produits...
Lire la suite229 œufs consommé par habitant en prévision pour 2023 +3,8 % d’achats des ménages sur 7 mois 2023...
Lire la suiteLa sortie d'école, c'est ce moment où les enfants (petits et grands) rentrent à la maison avec l'est...
Lire la suiteIls ont pour noms panais, cerfeuil tubéreux, topinambour, rutabaga, navet et bien sûr carottes de la...
Lire la suiteLes œufs ! Nous pouvons en consommer toute l’année, en quantité et de manière variée. Ils sont...
Lire la suiteCette année, la dixième édition de la coupe du monde de Rugby se déroule en France du 8 septembre au...
Lire la suiteLe très apprécié Laurent Mariotte, chef et animateur de l'émission culinaire "Petits plats en équili...
Lire la suiteCe numéro « Spécial Rentrée » consacre, en effet, 266 pages à tout ce que les amateurs de mode doive...
Lire la suiteEn cette rentrée de septembre, il nous faut prendre des forces pour affronter les nouveaux défis qui...
Lire la suiteCe mois ci, la magnifique revue Breton en Cuisine nous propose de délicieuses recettes pour se récha...
Lire la suiteSelon une autre récente enquête menée fin avril 2022 par l’Institut CSA pour l’Interprofession franç...
Lire la suiteFrance Sushi, le magazine spécialiste de la gastronomie japonaise, dédie son édition hiver 2023 aux...
Lire la suiteDans l’un des derniers numéros de Cuisine Actuelle, le magazine mensuel spécialisé dans la gastronom...
Lire la suiteComme toujours dans ce beau magazine nous sommes attirés par une photo de couverture très évocatrice...
Lire la suiteUne touche sucrée prête en 2 en 3 mouvements ! Pas eu le temps de remplir le frigo avant la rentr...
Lire la suiteFrançaise, suisse ou italienne, dans une tarte ou dans une pavlova, la meringue est une figure incon...
Lire la suiteDans ce nouveau numéro estival, "Breton en Cuisine" propose de nombreuses idées recettes pour des pl...
Lire la suiteEt si l’on convoitait le soleil de Nice dans nos assiettes ? En cette chaleur du mois d’Août, nou...
Lire la suiteComme une envie de brunch... Ce repas hybride qui pioche ses idées dans le petit-déjeuner et le d...
Lire la suiteLes grandes vacances scolaires sont désormais bien entamées, il faut trouver des activités pour occu...
Lire la suiteDéguster le contenu et le contenant ? Miam, de quoi régaler les petits et les grands enfants ! ...
Lire la suiteChèr(es) cinéphiles et fans de Barbie, le film Barbie co-écrit et réalisé par Greta GERWIG est sorti...
Lire la suiteLe célèbre chroniqueur et animateur sur TF1 et Europe 1, Laurent Mariotte, nous donne ses astuces su...
Lire la suiteCe lundi 17 juillet, l'émission de Laurent Mariotte qui fêtera bientôt ses 15 ans sur TF1, Petits Pl...
Lire la suiteA la recherche d'idées savoureuses pour pique-niquer en plein air ? L’œuf, cet ingrédient polyvalent...
Lire la suiteAvec l’arrivée des beaux jours, l’envie de recevoir famille et amis autour de la table se fait senti...
Lire la suiteCette nouvelle édition sent bon l’été et les vacances qui approchent. De nombreuses recettes pleines...
Lire la suitePendant les mois d'été, nous avons envie de plats légers et frais. Les œufs sont alors une excellent...
Lire la suiteLe pain perdu est un plat délicieux à base de pain rassis imbibé de mélange d'œufs et de lait, puis...
Lire la suiteDans ce nouveau numéro de Madame Figaro, la naturopathe Aurélie Canzonéri propose des recettes simpl...
Lire la suiteEn plus d'être un formidable produit anti-crise. L'œuf a de nombreuses vertus pour la santé. Il s'a...
Lire la suitepar Dr Laurence PLUMEY. Médecin Nutritionniste. Praticien Hospitalier. Si on veut remplacer les œuf...
Lire la suiteLa 6e édition du Festival #BON, le festival de l'alimentation et de la gastronomie pour les enfants,...
Lire la suiteDans le hors série n°23 de Bretons en cuisine 100% recettes, l’imagination est au pouvoir avec de no...
Lire la suitepar Dr Laurence PLUMEY. Médecin Nutritionniste. Praticien Hospitalier. Le cholestérol : il en faut...
Lire la suiteLorsque l'on pense à des recettes avec des œufs, directement c'est l'omelette qui nous vient en tête...
Lire la suiteQue ce soit pour de la cuisine sucrée ou salée, l’œuf on le sait a toute son importance dans la gast...
Lire la suiteAu mois de Mai, fais ce qu’il te plait... et surtout de bons petits plats avec des légumes de saison...
Lire la suiteEnquête CSA pour le Comité National pour la Promotion de l’Œuf (CNPO), réalisée du 26 au 28 avril 20...
Lire la suitePour un repas équilibré, une entrée est toujours très appréciée ! Elle donne le ton pour le reste du...
Lire la suiteDans son nouveau numéro printanier, Cuisine Actuelle propose des idées recettes qui mettent les œufs...
Lire la suiteDécouvrez en vidéo les moments forts de la 7ème édition du Trophée Œufs de France, organisée par le...
Lire la suite"Œufs de France" : l'origine française garantie de la poule à l'œuf La présence du logo « Œufs de F...
Lire la suiteDans le dernier numéro printanier de Bretons en Cuisine, nous découvrons avec plaisir de magnifiques...
Lire la suiteL'Œuf de France n'a plus rien à prouver : bienfaits, prix et diversité...avec cet ingrédient de base...
Lire la suiteUne consommation annuelle de 220 œufs par habitant en 2022 En France, la consommation globale d’œ...
Lire la suiteCette année, pour la 7e édition du Trophée Œufs de France organisée par le CNPO (Interprofession des...
Lire la suiteLes Œufs de France étaient de retour dans Top Chef cette semaine pour la réalisation d'un dessert pa...
Lire la suiteLes vacances scolaires sont l'occasion pour les enfants de se reposer et de s'amuser mais pas que… ...
Lire la suiteUne cinquantaine d’œuvres en chocolat, en bois, en métal, en céramique... signées de chefs (François...
Lire la suiteDans le dernier numéro de Dr Good, un dossier entier est consacré à l'œuf de la page 30 à la page 37...
Lire la suiteA découvrir en page 37 du numéro 4057 d’Ici Paris, 2 recettes des Œufs de France : Un œuf coc...
Lire la suiteLa version online du magazine gastronomique Bretons en cuisine met le Royaume-Uni à l'honneur avec...
Lire la suiteAu Moyen-Age, les chrétiens décoraient les œufs, symboles de vie, non consommés pendant le Carême. A...
Lire la suiteAlors que la consommation globale des produits alimentaires se contracte, un produit phénoménal écha...
Lire la suiteNous sommes souvent à la recherche de recettes surprenantes, originales et gourmandes pour nos repas...
Lire la suiteLe magazine Elle A Table, reconnu pour ses recettes aux visuels attrayants et appétissants, nous pro...
Lire la suiteLes Œufs de France étaient à l'honneur dans Top Chef ! Lors du dernier épisode, les candidats d...
Lire la suitePour de délicieux plats cuisinés, en apéritif ou pour un goûter gourmand, les œufs, on en raffole. C...
Lire la suiteD'après une nouvelle étude diffusée par la revue "Nutrients" et mentionnée par Doctissimo : consomme...
Lire la suitePhilippe Asset, photographe et styliste culinaire, nous propose de délicieuses recettes à réaliser e...
Lire la suiteLe magazine Bretons en cuisine, dédié aux saveurs et art de vivre en Bretagne nous propose...
Lire la suiteDans son nouveau livre de recettes, le célèbre photographe et styliste culinaire Philippe Asset, pub...
Lire la suiteSe faire plaisir, rompre avec le quotidien, surtout quand le quotidien répond à certaines obligation...
Lire la suiteQuoi de n’œuf ? Œufs brouillés sucrés, crêpes tourbillon, sandwichs aux œufs et omelettes en tous ge...
Lire la suiteLe nouveau numéro de ce magazine, orienté sur la cuisine végétarienne, nous offre de n...
Lire la suiteVoici une date à ne rater sous aucun prétexte ! Il y a même une comptine qui nous rappelle que ce...
Lire la suiteDécouvrez dans ce nouveau numéro de Cuisine Actuelle, des recettes gourmandes et originales, qui sau...
Lire la suiteLa revue Gourmand est toujours dans l'air du temps ! En effet, les œufs sont nos ingrédients préf...
Lire la suiteDans ce nouveau numéro de début d'année, Jean-François Mallet, le célèbre cuisinier m...
Lire la suiteJulie Andrieu, la célèbre animatrice et critique gastronomique, nous offre dans son magazine de ce d...
Lire la suiteLe magazine Gueuleton nous propose dans son nouveau numéro, une recette originale, à base...
Lire la suiteEst-ce vraiment une découverte ? Certainement pas, car avec plusieurs centaines de références en pât...
Lire la suiteDu lundi au vendredi, au micro d'RTL, le chef Cyril Lignac nous livre ses astuces et recettes gourma...
Lire la suitePlus de 9 Français sur 10 considèrent l’œuf comme incontournable de l’alimentation et 2/3 le qualifi...
Lire la suiteL'Oeuf : un aliment à la hauteur ! L’Oeuf possède de très nombreuses qualités nutritionnelles essentielles à un enfant.
En savoir plusUne des principales qualités de l’Oeuf a toujours été sa très bonne durée de conservation
En savoir plusCopyright © CNPO 2024 - Réalisé par ADOCOM-RP