Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans Cuisine AZ : 15 recettes d’omelettes d’automne trop bonnes !

L’automne est la période à laquelle on accueille les fraîcheurs matinales, le temps qui devient gris et la pluie. Mais c’est aussi la saison de toutes les gourmandises, elle offre les noisettes, châtaignes et bien sur les champignons ! Les champignons que l’on adore déguster dans différents plats et notamment… en omelette ! En automne l’œuf nous permet de créer de multiples combinaisons d’omelettes avec des légumes de saison comme les poireaux, le chou-fleur, le potiron et bien d’autres… En plus de créer des combinaisons gustatives, les omelettes aux œufs de France et divers légumes sont riches en qualités nutritionnelles. En effet, l’œuf est une source de protéines capable de remplacer la viande ou le poisson et les légumes sont sources de fibres, de quoi se régaler sans culpabiliser !

Justement, le site Cuisine AZ nous propose 15 recettes d’omelettes d’automne trop bonnes. Et comme lorsqu’on on aime on ne compte pas, voici plusieurs recettes d’omelettes issues de notre culinothèque :

Omelette au Reblochon et au Jambon de Montagne

Omelette aux Girolles

Publié le 2 novembre 2023 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Marie Claire Cuisine et Vins de France : la grande tendance des pâtisseries fluffy, autrement dit aériennes !
Vu dans Marie Claire Cuisine et Vins de France : la grande tendance des pâtisseries fluffy, autrement dit aériennes !

Très populaires auprès des adolescents, mais pas que, les pâtisseries « fluffy » ont le vent en poupe sur les ...

Vu dans Gourmand : des idées de recettes festives de l’entrée au dessert

Le magazine Gourmand a décidé de nous régaler pour le fêtes de fin d’années, en nous concoctant de nombreuses recettes ...

Oeufs de France : Une réponse aux attentes de garanties d’origine et de qualité des Français

« Œufs de France » : l’origine française garantie de la poule à l’œuf La présence du logo « Œufs de France » permet ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese