Dans ce nouveau numéro de début d’année, Jean-François Mallet, le célèbre cuisinier major de l’école de cuisine Ferrandi, nous donne ses 62 recettes les plus faciles du monde !
Parmi elles, un grand nombre demande des œufs dans la préparation, en particulier les recettes de pâtisseries mais pas seulement ! C’est à la page 52 qu’est présentée : La Tortilla Croustillante. Il s’agit de préparer une omelette avec des morceaux de chorizo, et une fois dressée, parsemer l’omelette de chips pour ajouter un effet croustillant à la recette.
Cette recette déjà super simple, peut être encore plus originale avec une de nos recettes, dans celle-ci, il n’est ici plus question de chips ou de chorizo, mais seulement de préparer une omelette à la mode japonaise :
Publié le 15 février 2023 dans Vu dans la presse
Tiens tiens des churros… Les Œufs de France sont toujours au fait des tendances sucrées et salées Vu dans le ...
On le retrouve sur nos tables de petit-déjeuner ou de brunch, l’œuf brouillé bien évidemment ! Simple et rapide à ...
En entrée, en plat ou en dessert, l’œuf est toujours mis à l’honneur dans différentes recettes. Etant considéré comme un ...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations