Les œufs

Vu dans la presse

Deux pages dans le magazine Gourmand de décembre sur l’oeuf meurette

Comme nous ne voulons pas défleurer ou spoiler comme on dit désormais… les qualités textes et visuels de la double page de « Gourmand » consacrés à ce mets bourguignon par excellence, nous suggérons de vous procurer le magazine à la caisse de votre supermarché.

Et, voici en direct de notre culinothèque des œufs de France, deux recettes faciles à réaliser :

Œuf meurette en ile flottante

Une recette inspirée de la création de Benjamin Chailleux, lauréat du Trophée Œufs de France 2023.

L’œuf mollet qui appuie sur le champignon

Une création originale de Juliette CLARENS, grande lauréate du Trophée Œufs de France 2023.

 

 

 

 

Publié le 16 décembre 2024 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Au brunch : l’œuf donne du punch dans « Elle à table » !
Au brunch : l’œuf donne du punch dans « Elle à table » !

Le Brunch est très très tendance en France… c’est ainsi que le magazine ELLE vient de nouveau de mettre à ...

Vu dans le Elle à Table : une recette tendance de ratatouille aux œufs

Il fait beau, il fait chaud ! Quoi de mieux qu’un barbecue en famille ou entre ami(e)s pour profiter ensemble ...

Vu dans Femme Actuelle : une recette de curry rouge express et œufs mollets !

Pour aborder sereinement le repas du soir, la rédaction de Femme Actuelle nous offre un dossier consacré aux recettes rapides ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese