L’automne est arrivé et avec lui les fruits de saison. Et parmi eux, bien sûr, la pomme ! Cette saison offre de super récoltes de pommes pour faire le plein de vitamines et surtout de gourmandise ! En effet, les pommes d’automne sont succulentes, aussi bien dégustées crues que dans des desserts tous plus gourmands les uns que les autres.
Une exquise façon de se réchauffer le cœur en cette saison mi-pluvieuse, mi-froide. La revue Bretons en Cuisine l’a bien compris et pour notre plus grand bonheur nous propose dans son hors-série 100 % pommes diverses recettes à réaliser avec des pommes et des œufs de France naturellement ! De superbes combinaisons de vitamines et de protéines qui égailleront nos papilles sont à découvrir, par exemple :
Et ce n’est pas tout, pour tous les gourmands, notre culinothèque regorge de recettes sucrées à réaliser avec des pommes et œufs de France, par exemple :
Publié le 1 décembre 2023 dans Vu dans la presse
Tous les soirs, Cyril Lignac nous donne ses idées de recettes festives sur M6 dans son émission Tous en Cuisine. ...
Ce numéro « Spécial Rentrée » consacre, en effet, 266 pages à tout ce que les amateurs de mode doivent ...
Sous la plume d’Aurélie Michel, le magazine Gourmand revient sur les meilleures façons de cuisiner les œufs. Pour les œufs, ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations