Vu dans la presse

Les œufs cocotte de saison vus dans Cuisine Actuelle

le 7 juillet 2021

Les œufs cocotte, ils se préparent avec tous les accompagnements de nos choix en quelques minutes seulement !

On casse l’œuf dans un ramequin avec quelques légumes, du fromage, parfois des restes, du sel, du poivre et il n’y a qu’à enfourner 10min pour régaler toute la famille.

Le magazine Cuisine Actuelle du mois de juillet nous les recommande à la sauce été : avec des courgettes et des épinards, un délice prêt en seulement 20 minutes !

Et pour varier les plaisirs, voici notre version des œufs cocotte…aux artichauts poivrades !

Bon appétit.

 

 

Les œufs cocotte aux artichauts poivrade

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Les œufs mis à l’honneur dans Bretons en cuisine 100% recettes !

le 8 juin 2023

Dans le hors série n°23 de Bretons en cuisine 100% recettes, l’imagination est au pouvoir avec de no... Lire la suite

Les omelettes au restaurant mises à l’honneur dans le Figaro !

le 20 mai 2023

Lorsque l'on pense à des recettes avec des œufs, directement c'est l'omelette qui nous vient en tête... Lire la suite

Vu dans Gourmand : Les petits plats frais du printemps

le 17 mai 2023

Que ce soit pour de la cuisine sucrée ou salée, l’œuf on le sait a toute son importance dans la gast... Lire la suite

  • Infos nutrition

    Grandir : les Oeufs et les enfants

    L'Oeuf : un aliment à la hauteur ! L’Oeuf possède de très nombreuses qualités nutritionnelles essentielles à un enfant.

    En savoir plus
  • Le saviez-vous ?

    Comment bien conserver ses Oeufs ?

    Une des principales qualités de l’Oeuf a toujours été sa très bonne durée de conservation

    En savoir plus