Actualité

Le Printemps, c’est la saison des petites recettes fraicheur

le 27 mars 2021

Les beaux jours sont de retours !

C’est le moment du changement d’heure et dans peu de temps, le soleil va nous réchauffer…

Les marchés regorgent déjà de petits légumes de Printemps que nous mourrons d’envie de croquer et de cuisiner à la manière de notre Œuf Maitre d’École de Cuisine qui a recouvert sa toque de fleurs pour l’occasion ! 

Alors voici nos petites suggestions pour déjeuners ensoleillés ! A savourer l’intérieur ou à l’extérieur, mais sans se découvrir… 😋

 

 

 

 

Les œufs cocotte en coque d’artichauts et d’avocat

 

Le club-sandwich au jambon et œufs mimosa

 

Le Tartare d’œufs durs

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Vu dans Gourmand : des recettes de crêpes pour se régaler tout au long du mois de février !

le 9 février 2024

En famille ou entre amis, les crêpes sont toujours un moment de fête. En février, nombreuses sont... Lire la suite

Les œufs mimosa, une recette qui a le vent en poupe !

le 6 février 2024

Oui, car Mimosa est le nom du restaurant que le chef Jean-François Piège a ouvert dans l’Hôtel de la... Lire la suite

Épiphanie : si on essayait la brioche à la provençale ?

le 4 janvier 2024

L'année 2024 a commencé et elle a déjà son lot de surprises gourmandes ! Pour bien attaquer cette... Lire la suite

  • Infos nutrition

    Grandir : les Oeufs et les enfants

    L'Oeuf : un aliment à la hauteur ! L’Oeuf possède de très nombreuses qualités nutritionnelles essentielles à un enfant.

    En savoir plus
  • Le saviez-vous ?

    Comment bien conserver ses Oeufs ?

    Une des principales qualités de l’Oeuf a toujours été sa très bonne durée de conservation

    En savoir plus