Actualité

Le Printemps, c’est la saison des petites recettes fraicheur

le 27 mars 2021

Les beaux jours sont de retours !

C’est le moment du changement d’heure et dans peu de temps, le soleil va nous réchauffer…

Les marchés regorgent déjà de petits légumes de Printemps que nous mourrons d’envie de croquer et de cuisiner à la manière de notre Œuf Maitre d’École de Cuisine qui a recouvert sa toque de fleurs pour l’occasion ! 

Alors voici nos petites suggestions pour déjeuners ensoleillés ! A savourer l’intérieur ou à l’extérieur, mais sans se découvrir… 😋

 

 

 

 

Les œufs cocotte en coque d’artichauts et d’avocat

 

Le club-sandwich au jambon et œufs mimosa

 

Le Tartare d’œufs durs

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Palmarès du Trophée Œufs de France 2021 : 6 jeunes talents récompensés !

le 18 octobre 2021

Pour la 6e édition du Trophée Œufs de France organisé par le CNPO (Interprofession des œufs), c’est... Lire la suite

Pour voir la vie en rose : un dessert gourmand qui ose la couleur rose !

le 13 octobre 2021

Quand Piaf ou Souchon[1] se rencontrent… Ou, de l’influence des couleurs sur nos comportements.... Lire la suite

Les secrets de l’Œuf Parfait du chef Emilien Le Normand pour la Journée Mondiale de l’Œuf

le 8 octobre 2021

Aujourd'hui c'est la Journée Mondiale de l’Œuf, le jour idéal pour se préparer un bon petit plat et... Lire la suite

En cliquant sur "Accepter les cookies", vous acceptez les réglages des cookies que nous recommandons. Vous pouvez également choisir les cookies que vous acceptez dans la page consacrée à notre politique de confidentialité, visible ici : RGPD & Cookies

Réglages cookies

A l'avenir, vous pourrez toujours changer ces choix ici-même.

InterneCookies techniques et internes.

Réseaux sociauxCe site offre la possibilité de partager des contenus vers des réseaux sociaux, ou bien permet l'affichage de contenus multimédias en provenance des réseaux sociaux. Ces derniers peuvent charger des cookies tiers. Vous pouvez refuser ici l'ensemble de ces cookies, mais cela impactera probablement votre visite (ex. nos vidéos de recettes sont généralement hébergées sur YouTube). Réseaux sociaux susceptibles de charger un cookie tiers : Facebook, Instagram, Twitter, YouTube, Pinterest.