Selon une autre récente enquête menée fin avril 2022 par l’Institut CSA pour l’Interprofession française des œufs (CNPO), les Français sont plus de 7 sur 10 à estimer que l’œuf constitue une bonne alternative économique pour consommer des protéines animales dans un contexte d’inflation.
2/3 des Français s’accordent même à qualifier l’œuf de produit « anti-crise » !
Et ca ne s’arrête pas là, l’oeuf peut se savourer d’une multitude de manières : aussi bien seul (à la coque, dur, mollet, au plat, en omelette) qu’accompagné, que ce soit pour des recettes salées ou sucrées, des créations culinaires basiques ou sophistiquées. Il faut juste laisser place à un peu de créativité…
Voici une sélection de recettes à réaliser à moindre coût :
Le flan aux légumes du sud et à la brousse
Le pain perdu baguette et chocolat noir
Publié le 5 septembre 2023 dans Actualité
Au Moyen-Age, les chrétiens décoraient les œufs, symboles de vie, non consommés pendant le Carême. Au XVIIIème siècle, le cacao ...
par Dr Laurence PLUMEY. Médecin Nutritionniste. Praticien Hospitalier. Le cholestérol : il en faut 1 gramme par jour. Contrairement à bon ...
Les œufs de France ont eu le droit à leur heure de gloire grâce à la fameuse Brigade Cachée, la ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations