Une recette très gourmande et anti-gaspi !
Préchauffer le four à 200°
Couper la boule de pain en 4 belles tranches dans la circonférence.
Fouetter les œufs en omelette dans un saladier. Ajouter le lait et la brousse, saler et poivrer tout en mélangeant bien pour obtenir une texture homogène.
Couper les champignons en 4 et les faire dorer 5 min dans une poêle avec 2 c à soupe d’huile d’olive et une c à soupe de vinaigre.
Détailler les tomates en rondelles.
Verser le mélange œufs, lait et fromage uniformément sur les 4 tranches de pain.
Ajouter les rondelles de tomates, les champignons, les olives et le romarin.
Verser un filet d’huile d’olive, saler et poivrer au moulin.
Déposer les pains sur 2 plaques de cuisson, enfourner 20 à 25 minutes.
Ajouter quelques feuilles de basilic et servir chaud ou tiède.
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