Un délicieux burrito healthy dans une omelette
Préparation
1
Préchauffer la poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Elle doit être de taille moyenne (taille de la feuille d’algue que vous pourrez découper en cercle ou laisser comme telle).
2
Battre énergiquement dans un bol les œufs avec la sauce tamari. Badigeonner du ghee sur toute la surface de la poêle à l’aide d’un pinceau en silicone. Verser les graines de sésame uniformément par dessus.
3
Quand la poêle est bien chaude, verser les œufs. Laisser cuire 2min. Si les côtés de l’omelette sont plus épais et ont du mal à cuire, répartir délicatement avec le pinceau. Avant que ce ne soit totalement cuit, placer la feuille d’algue sur le dessus et laisser cuire.
4
Transvaser sur une planche et rouler très délicatement l’omelette encore chaude pour lui donner la forme.
5
Garnir avec ce qui vous plaît. Déguster !
Publié le 5 juillet 2024 dans Le salé,Les Végé
Vous allez aussi aimer !
Une recette inspirée de la création de Maiwen Fajfer, lauréate du Trophée Œufs de France 2023.
Ils sont encore meilleurs trempés dans le chocolat !
Nouvelle version du plat 100% Œuf des quarts de finale d'Objectif Top Chef d'Armand Hasanpapaj
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations