Un incontournable à partager toute l’année !
Préparation
1
Mettre la farine dans un grand saladier puis ajoutez le sel, la levure boulangère, le sucre et l’huile d’olive.
Verser l’eau tiède tout en mélangeant et pétrir jusqu’à obtention d’une pâte bien lisse.
Laisser reposer la pâte pendant 1h en couvrant le saladier avec un torchon dans un endroit chaud.
2
Après le temps de repos, façonner la pizza sur du papier cuisson.
3
Répartir le concentré de tomate sur la pâte et saupoudrer de thym, puis la mozzarella, les olives et les champignons.
4
Faire 2 lignes de fromage pour avoir des triangles, casser 4 œufs sur la pizza (dans chaque triangle de fromage)
5
Saupoudrer de thym, sel et un filet d’huile d’olive piquante
6
Préchauffer le four à 220° et enfourner 25 minutes.
Publié le 23 août 2024 dans Les classiques,Le salé,Les Végé
Vous allez aussi aimer !
Une version sucrée et gourmande des œufs brouillés
Une délicieuse spécialité d'Amérique du Sud à partager
Le dessert chocolaté qui réconforte tous les gourmands
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !