Les œufs

L’Omelette Tornado

Ingrédients

1
-
personnes
+
  • 3 œufs
  • sel et poivre
  • 1 filet d’huile de tournesol
  • un peu d’origan en poudre
Imprimer la recette

L’Omelette Tornado

Une spécialité de la Street Food Sud-coréenne à essayer !

5 min.
Difficulté 3 / 5

Préparation

1

Dans un récipient, casser 3 œufs.

Assaisonner avec du sel et du poivre.

Les battre en omelette.

2

Dans une poêle antiadhésive, verser les œufs et utiliser des baguettes pour rabattre les œufs vers le milieu.

3

Baisser le feu et faire cuire tout doucement.

Pour le dressage :

4

Sur du riz tomaté, déposer l’omelette tornado.

5

Pour l’assaisonnement, ajouter de l’origan ou du basilic.

A déguster nature ou avec une sauce à la viande.

 

Publié le 26 juillet 2023 dans Le salé,Les Végé

Vous allez aussi aimer !

Mousse au chocolat et riz soufflé au chocolat
20 min.
Difficulté 1 / 5

Mousse au chocolat et riz soufflé au chocolat

Une mousse au chocolat gourmande et croustillante

Les classiquesLe sucréLes VégéDessertEn familleSolo

L’œuf mollet qui appuie sur le champignon

Une création originale de Juliette CLARENS, grande lauréate du Trophée Œufs de France 2023.

Jeunes ChefsEn entrée

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese