Les œufs

Actualité

Un magnifique œuf mollet à découvrir dans Bretons en Cuisine

L’œuf mollet est très apprécié des Français, on le retrouve à la carte de nombreux restaurants. C’est sûrement la raison pour laquelle le magazine culinaire Bretons en Cuisine le met en avant et le sublime dans une recette « Purée et légumes rôtis avec un œuf mollet », à retrouver page 92 de son nouveau numéro, superbement photographié.

S’il plaît tant c’est grâce à sa texture moelleuse et son jaune coulant ! Il est facile à cuire en quelques minutes seulement (6 pour être exacts).

Pour épater vos convives et faire plaisir à vos papilles, notre culinothèque regorge de recettes avec des œufs mollets par exemple :

 

 

Poêlée d’automne aux légumes-racines

Publié le 25 septembre 2024 dans Actualité

A découvrir également !
Quoi de n’œuf ? Les menus de la semaine du 3 mars
Quoi de n’œuf ? Les menus de la semaine du 3 mars

Avec le début de la semaine et la fin des vacances, se pose le défi de préparer des repas équilibrés ...

Quoi de n’œuf ? Les menus de la semaine du 16 juin

Avec le soleil qui s’installe et les températures qui montent, la semaine du 16 juin invite à des repas à ...

90% de poules pondeuses en systèmes alternatifs en 2030 : la filière poursuit ses avancées !

9 poules sur 10 hors cage d’ici 2030 Responsable et volontaire, la filière des Œufs de France a toujours pris ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese