L’œuf mollet est très apprécié des Français, on le retrouve à la carte de nombreux restaurants. C’est sûrement la raison pour laquelle le magazine culinaire Bretons en Cuisine le met en avant et le sublime dans une recette « Purée et légumes rôtis avec un œuf mollet », à retrouver page 92 de son nouveau numéro, superbement photographié.
S’il plaît tant c’est grâce à sa texture moelleuse et son jaune coulant ! Il est facile à cuire en quelques minutes seulement (6 pour être exacts).
Pour épater vos convives et faire plaisir à vos papilles, notre culinothèque regorge de recettes avec des œufs mollets par exemple :
Poêlée d’automne aux légumes-racines
Publié le 25 septembre 2024 dans Actualité
Un œuf poché sur une tranche de pain toasté, voici une façon élégante de le présenter, et de nous conforter ...
Ils ont pour noms panais, cerfeuil tubéreux, topinambour, rutabaga, navet et bien sûr carottes de la plus claire à la ...
Philippe Juven, Président du CNPO (interprofession des œufs), Loïc Coulombel, Vice-Président du CNPO, Maxime Chaumet, Secrétaire Général du CNPO, Mathilde ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations