Actualité

Une nouvelle recette de chef pour la Journée Mondiale de l’Œuf

le 6 octobre 2021

Vendredi 8 octobre, c’est la Journée Mondiale de l’Œuf, alors pour découvrir ou redécouvrir la protéine parmi les plus « top » mais la moins chère du marché, les chefs Euro-Toques nous ont donné quelques-unes de leurs délicieuses recettes à réaliser à la maison.

En entrée, en plat, en dessert, les œufs sont au centre d’une multitude de préparations ! Aujourd’hui, on se met aux fourneaux pour goûter l’Œuf poché aux champignons de Paris confits, tuile de Jambon Serrano du chef Euro-Toques Nicolas Rota, chef de la Maison Familiale et Rurale du Pithiverais (45).

 

Œuf poché aux champignons de Paris confits, tuile de Jambon Serrano

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Dénicheurs de plaisirs, les français sont de grands gourmands !

le 1 février 2023

Est-ce vraiment une découverte ? Certainement pas, car avec plusieurs centaines de références en pât... Lire la suite

Gourmandises de Noël, direction le sud avec des pastéis de nata et un panettone revisité

le 15 décembre 2022

Éminemment curieux et gourmands, nous, Français, voulons toujours étonner notre maisonnée et nos ami... Lire la suite

Œufs de France : un gage d’origine et de qualité plébiscité

le 10 novembre 2022

« Œufs de France » : l’origine française garantie de la poule à l’œuf La présence du logo « Œufs de... Lire la suite