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Vu dans Cuisine Actuelle : des idées gourmandes pour le dessert de Pâques

le 17 mars 2021

Le magazine Cuisine Actuelle du mois d’avril nous glisse doucement dans l’ambiance de Pâques avec un dossier sucré et coloré de desserts. Il n’y a plus qu’à faire son choix et passer en cuisine avant de partager un week-end pascal gourmand en famille.

Nous découvrons :

  • La tarte façon cheesecake au caramel, page 30
  • Le cake lapin de Pâques au chocolat et vanille, page 32
  • Le parfait glacé à l’amande, page 33
  • La charlotte blanche aux fraises, page 34
  • Le roulé festif au citron et chocolat au lait, page 35
  • Le roulé cacao à la ganache montée, page 77

 

Si vous vous lancez dans la confection de la Charlotte, par exemple, vous aurez 6 blancs d’œufs à incorporer dans une autre préparation… Et entre meringues, omelettes et financiers, les idées ne manquent pas ! Rendez-vous page 75 pour découvrir 10 recettes inspirantes à cuisiner avec des blancs d’œufs, notamment la Pavlova aux fruits rouges dont nous avons une recette à vous proposer :

 

La Pavlova aux fruits rouges

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