Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans l’Ami des jardins & de la maison : Œufs de France et légumes, les meilleures recettes pour fêter Pâques

Nous sommes souvent à la recherche de recettes surprenantes, originales et gourmandes pour nos repas de fêtes, dans l’objectif d’épater nos convives. Pour ce mois d’avril, l’Ami des Jardins a fait une sélection de recettes qui mettent les œufs à l’honneur sous le signe du Printemps.  

  • Œuf cocotte en brioche (page 86)
  • Pain de viande de Pâques (page 87)
  • Omelette verte au Beaufort (page 88)
  • Ode au printemps (recette d’asperges / œuf à la coque & jambon) (page 88)
  • Wraps à la viande et au persil (page 89)
  • Frittata Popeye (page 89)
  • Morue à la portugaise (page 90)
  • Nids nordiques (page 90)
  • Pain perdu du jardin (page 91)
  • Crème brûlée au miel et romarin (page 91)

D’autres idées, toutes aussi gourmandes sont à retrouver sur notre site :

 

En entrée : Œuf Surprise en Nid de Brioche sur Lit de Petits Pois

 

En pique nique : Les wraps d’omelette au jambon et pousses d’épinards

 

En dessert ou au brunch : Le pain perdu

Publié le 5 avril 2023 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Cuisine Actuelle nous régale avec ses recettes aux œufs !
Cuisine Actuelle nous régale avec ses recettes aux œufs !

Oui, ce magazine est vraiment incontournable car il répond à presque toutes nos préoccupations en matière de vie moderne, de ...

Vu dans Cuisine Actuelle : des recettes gourmandes avec des œufs !

Des Œufs de France, en veux-tu en voilà ! Dans son édition d’octobre 2023, la revue Cuisine Actuelle nous propose de ...

Vu dans Marmiton : des bûches diverses et variées

Le dessert phare des fêtes de fin d’année, la bûche nous en met plein la vue ! A l’occasion des ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese