Dans son numéro du mois de mars 2021, déjà en kiosque, Cuisine Actuelle propose un magnifique recette d’œuf cocotte forestière au jambon en page 27.
Une recette chaleureuse et réconfortante qui ravira toutes les papilles.
Les œufs cocotte sont aussi une solution gourmande et super économique d’écouler les petits restes que nous avons au réfrigérateur : jambon, fromage, légumes en tous genres…
En attendant de faire l’acquisition de ce magazine, rendez-vous dans notre culinothèque pour de nouvelles idées :
Les œufs cocotte épinards et lardons
Publié le 26 février 2021 dans Vu dans la presse
Dans ce nouveau numéro de Madame Figaro, la naturopathe Aurélie Canzonéri propose des recettes simples à réaliser avec des légumes ...
Au programme ce lundi 16 décembre dans l’émission « Tous en Cuisine Menus de Fêtes » diffusée sur M6, une recette festive ...
Découvrez dans ce nouveau numéro de Cuisine Actuelle, des recettes gourmandes et originales, qui sauront vous séduire ! Voici nos ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations