Dans ce nouveau numéro de Madame Figaro, la naturopathe Aurélie Canzonéri propose des recettes simples à réaliser avec des légumes et fruits de saison. Par exemple, cette Chakchouka pour 4 personnes à découvrir en page 89.
Connaissez-vous ce plat gourmand facile à préparer et à partager ? Il s’agit de légumes d’été cuits doucement ensemble à la manière d’une ratatouille sur lesquels il suffit de casser des œufs qui cuiront à leur tour. Il n’y a plus qu’à déguster le tout avec une belle tranche de pain : un délice !
Voici notre suggestion pour l’été : se procurer le magazine et aussi découvrir dans notre onglet Recettes, une Chakchouka aux inspirations méditerranéennes.
Publié le 21 juin 2023 dans Vu dans la presse
Découvrez dans ce nouveau numéro de Cuisine Actuelle, des recettes gourmandes et originales, qui sauront vous séduire ! Voici nos ...
Superbe photo pleine page du photographe Raphaël Dautigny, pour ouvrir l’excellent article de Thierry Gandillot sur ce phénomène typiquement français ...
Plus de 9 Français sur 10 considèrent l’œuf comme incontournable de l’alimentation et 2/3 le qualifient de produit « anti-crise ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations