Vu dans la presse

Elle, Elle à Table : des reportages savoureux et des recettes avec nos amis les œufs !

le 21 janvier 2021

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Oui, Elle depuis sa création en 1945 par Hélène Lazareff et ses collaboratrices de l’époque n’a cessé d’informer les femmes sur tous les aspects de la vie.

Nous lui devons la création des fiches recettes par Madeleiner Peter, puis Monique Maine, et ainsi passent les années.

Aujourd’hui dans le Elle de la semaine, nous trouvons page 101 un bun nem nuong (ou boulettes de porc à la vietnamienne) des célèbres Shirley Garrier et Mathieu Zouhairi.

Dans le Elle à Table, ce sont les pois chiches grillés au riz noir, miso et œufs mollets en page 59,

des œufs cocotte et granola aux olives page 103, et en fiche recette précisément : un Atassi au dja réalisé avec des œufs durs.

Partager l’article via
Suggestions d’articles

A déguster ce week-end ou après : les flans de Printemps !

le 14 mai 2022

Le flan est un incontournable de la cuisine française, servi individuellement avec du caramel comme... Lire la suite

Brunch, entrées et déjeuners : des idées pour le week-end avec des œufs !

le 5 mai 2022

Avec l'arrivée du Printemps, Cuisine AZ redouble de créativité pour nous proposer des recettes facil... Lire la suite

Moins de 4 ingrédients pour des recettes qui fleurent le Printemps !

le 2 mai 2022

Avec les beaux jours, de nouveaux fruits et légumes arrivent sur les étals de nos maraîchers, marché... Lire la suite