Vu dans la presse

Elle, Elle à Table : des reportages savoureux et des recettes avec nos amis les œufs !

le 21 janvier 2021

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Oui, Elle depuis sa création en 1945 par Hélène Lazareff et ses collaboratrices de l’époque n’a cessé d’informer les femmes sur tous les aspects de la vie.

Nous lui devons la création des fiches recettes par Madeleiner Peter, puis Monique Maine, et ainsi passent les années.

Aujourd’hui dans le Elle de la semaine, nous trouvons page 101 un bun nem nuong (ou boulettes de porc à la vietnamienne) des célèbres Shirley Garrier et Mathieu Zouhairi.

Dans le Elle à Table, ce sont les pois chiches grillés au riz noir, miso et œufs mollets en page 59,

des œufs cocotte et granola aux olives page 103, et en fiche recette précisément : un Atassi au dja réalisé avec des œufs durs.

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Lu dans Doctissimo : Manger 5 œufs par semaine ferait baisser le risque cardiovasculaire

le 23 mars 2023

D'après une nouvelle étude diffusée par la revue "Nutrients" et mentionnée par Doctissimo : consomme... Lire la suite

Lu dans le livre Cuisiner en bateau, de Philippe Asset : des recettes à réaliser sur le pouce !

le 21 mars 2023

Philippe Asset, photographe et styliste culinaire, nous propose de délicieuses recettes à réaliser e... Lire la suite

Vu dans Bretons en cuisine : des recettes originales de saison avec des œufs !

le 16 mars 2023

    Le magazine Bretons en cuisine, dédié aux saveurs et art de vivre en Bretagne nous propose... Lire la suite