Vu dans la presse

Elle, Elle à Table : des reportages savoureux et des recettes avec nos amis les œufs !

le 21 janvier 2021

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Oui, Elle depuis sa création en 1945 par Hélène Lazareff et ses collaboratrices de l’époque n’a cessé d’informer les femmes sur tous les aspects de la vie.

Nous lui devons la création des fiches recettes par Madeleiner Peter, puis Monique Maine, et ainsi passent les années.

Aujourd’hui dans le Elle de la semaine, nous trouvons page 101 un bun nem nuong (ou boulettes de porc à la vietnamienne) des célèbres Shirley Garrier et Mathieu Zouhairi.

Dans le Elle à Table, ce sont les pois chiches grillés au riz noir, miso et œufs mollets en page 59,

des œufs cocotte et granola aux olives page 103, et en fiche recette précisément : un Atassi au dja réalisé avec des œufs durs.

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Les sandwichs de nos bistrots, boulangeries et bars chics à Paris !

le 2 octobre 2024

Le Figaro du vendredi 27 septembre a présenté une savoureuse rubrique "les 100 sandwichs à goûter au... Lire la suite

La gourmandise n’a pas de saison avec les Œufs de France !

le 23 septembre 2024

Le célèbre magazine "Breton en Cuisine" partage dans son dernier numéro de délicieuses idées-recette... Lire la suite

Vu dans Gourmand : des poêlées ensoleillées pour célébrer la fin de l’été !

le 16 septembre 2024

L’été touche à sa fin… Pour profiter une dernière fois des saveurs et senteurs des légumes du sol... Lire la suite