Vu dans la presse

Vus dans Gourmand : de délicieux desserts d’été avec des œufs

le 5 juillet 2021

C’est la saison des clafoutis et autres gâteaux aux fruits ! Fraises, pêches, abricots ou cerises, ils concluent nos repas avec douceur et légèreté…

On peut toujours compter sur les Œufs de France pour nous aider dans ces réalisations gourmandes.

Par exemple, voici quelques recettes trouvées dans le magazine Gourmand n°467 : 

  • Clafoutis cerise pistache, page 73
  • Gratin de fraise, sabayon à la pistache, page 75
  • Pain perdu gratiné aux fruits rouges, page 78
  • Gratin de fraise aux amandes, page 80
  • Clafoutis gratiné à la cerise, page 82

 

Pour commencer à se sentir en vacances, voici une recette de pain perdu aux fruits rouges issue de notre culinothèque à essayer au petit déjeuner ou lors d’un brunch du dimanche avant la randonnée…

Bon appétit ! 

 

Le Pain Perdu

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Dans Bretons en Cuisine, de savoureuses recettes avec des œufs !

le 20 juin 2024

Nous avons découvert 2 tartares d'exception qui célèbrent la richesse gastronomique de la Bretagne.... Lire la suite

Vu dans Elle à Table : les œufs brouillés, rois des brunchs !

le 19 juin 2024

On le retrouve sur nos tables de petit-déjeuner ou de brunch, l’œuf brouillé bien évidemment ! Si... Lire la suite

Vu dans Prima : des desserts gourmands aux fruits rouges de printemps !

le 4 juin 2024

Normalement, le printemps vient apporter un peu de gaieté à nos menus, avec des fruits rouges évidem... Lire la suite