Dans son numéro du mois de juin, le magazine Cuisine Actuelle offre toute une page à la magnifique Chakchouka, une recette orientale servie directement dans la poêle.
Avec des légumes, du fromage et des œufs, ce plat complet et convivial se déguste en famille et est facile à adapter au nombre de convives autour de la table.
Une idée originale pour un repas du quotidien sans prise de tête 😋
Et si vous ne pouvez plus attendre d’acheter le magazine, voici notre recette de Chakchouka avec des Œufs de France, à essayer sans tarder !
Publié le 10 mai 2021 dans Vu dans la presse
D’après une nouvelle étude diffusée par la revue « Nutrients » et mentionnée par Doctissimo : consommer cinq œufs par semaine en ...
En cette rentrée de septembre, il nous faut prendre des forces pour affronter les nouveaux défis qui nous attendent ainsi ...
S’il est un dessert que l’on aime, d’ailleurs redevenu à la mode… C’est bien le flan pâtissier. Nous ne résistons ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations