Les œufs

Vu dans la presse

Tout ce que vous devez savoir sur les œufs

Mollets, pochés, brouillés, Bénédicte, ce ne sont pas les recettes d’œufs qui manquent ! Le Figaro nous rappelle que l’œuf est non seulement un incontournable de nos cuisines mais qu’il est aussi très présent dans nos expressions françaises : « plein comme un œuf », « aller se faire cuire un œuf »…  

Les anecdotes ne manquent pas au sujet de l’œuf, qui était déjà très populaire à la table des Rois de France, c’est pourquoi Le Figaro nous proposent un quizz de 10 questions auxquelles seul un amoureux de la cuisine française saura répondre sans faute ! 

Cliquer ici pour participer

Publié le 1 février 2021 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Elle à Table : Beau et bon, l’œuf fait son entrée.
Vu dans Elle à Table : Beau et bon, l’œuf fait son entrée.

Pour un repas équilibré, une entrée est toujours très appréciée ! Elle donne le ton pour le reste du repas ...

Toute la presse en parle : des recette printanières et gourmandes avec des œufs !

  A découvrir en page 37 du numéro 4057 d’Ici Paris, 2 recettes des Œufs de France : Un œuf ...

Vu dans Cuisine Actuelle : l’Œuf revêt ses tenues d’automne

Tout le monde aime les œufs, que ce soit cocotte, brouillés, à la coque ou encore mimosa. L’œuf, en effet, ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese