Et si on embellissait nos salades avec de beaux œufs durs colorés en jaune ?
Elle à table nous propose la recette originale et très facile à préparer des œufs durs marinés au curcuma de la cheffe américaine Caleigh Megless-Schmidt, propriétaire du coffee shop Keïli à Paris.
Pour cela, il faut plonger 6 œufs durs écalés dans un bocal hermétique avec 50cl de vinaigre balsamique blanc, 120g de sucre, 1 bonne pincée de sel et 2 cuillères à soupe de curcuma, laisser mariner au moins 24h en remuant de temps en temps puis les déguster avec une salade !
Pour réussir la cuisson de l’œuf dur, rendez-vous dans notre onglet Trucs & Astuces et d’autres recettes sont disponibles dans notre onglet dédié :
Les œufs durs mayo et frites dorées
Œuf étoile et ses 3 petites comètes
Publié le 8 juin 2021 dans Vu dans la presse
Ce numéro « Spécial Rentrée » consacre, en effet, 266 pages à tout ce que les amateurs de mode doivent ...
Vu » A la une » du Figaro et vous, le panettone : la nouvelle star des fêtes ! Pâtisserie originaire ...
Cette année, le magazine Marmiton propose pour ce mois de décembre un Hors Série composé de 150 recettes festives sous ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !