La filière française de l’œuf lance sa première campagne télévisée collective Les professionnels de...
Lire la suiteIngrédients : 6 œufs 100g de myrtilles 2 c à soupe de crème fraîche 1 c à soupe de confiture d...
Lire la suiteIngrédients : 6 œufs ¼ de Reblochon fermier 2 tranches de jambon de montagne 15g de beurre...
Lire la suiteIngrédients : 6 œufs 150g de girolles 15g de beurre Cerfeuil Sel Poivre du moulin Progr...
Lire la suiteLes vacances de Noël, de février et même de Pâques, quand il y a de la neige sur les pentes, ce sont...
Lire la suitePour la première fois, la Journée Mondiale de l'Oeuf a été célébrée à Tahiti ! En effet, des é...
Lire la suiteCe jour à 16h, top départ des inscriptions à ce concours original, ouvert à tous les jeunes élèves e...
Lire la suiteCette année, à l'occasion de la Journée Mondiale de l'Oeuf, les professionnels vous proposen...
Lire la suiteLes initiatives de solidarité et d’information prises par la filière française pour la Journée Mondi...
Lire la suiteLes professionnels français de l’œuf se mobilisent en faveur des plus démunis. Le 10 octobre 2014, p...
Lire la suiteA l’occasion de la Journée Mondiale de l’œuf, les éleveurs lancent la Charte d’Engagement « Œufs Pon...
Lire la suite500 000 oeufs offerts aux personnes démunies Lancement de la Charte d’engagement « Œufs Pondus en F...
Lire la suiteConnaissez-vous l'oeuf dans sa "version" japonaise ? Cliquez ci-dessous pour découvrir une inven...
Lire la suiteEn France, la consommation des œufs progresse : les achats des ménages sont en hausse de +1,9% en vo...
Lire la suiteA l’occasion de la Journée Mondiale de l’Œuf, le vendredi 10 octobre prochain, les professionnels de...
Lire la suiteLes professionnels de la filière oeuf, le CNPO (Comité National pour la Promotion de l'Oeuf), pr...
Lire la suiteHier, France Info lançait une nouvelle émission culinaire : "La recette du dimanche de Thierry Marx"...
Lire la suitePour que rentrée et cuisine riment avec plaisir et simplicité : voici l'idée des mini-quiches l...
Lire la suiteBonne nouvelle pour les élèves et apprentis cuisiniers ! Lancement, en septembre du 3ème Trophée CN...
Lire la suiteCa y est, c’est décidé… on part en promenade, en randonnée, à la montagne, en bord de mer ou en forê...
Lire la suiteL'oeuf se cuisine, se déguste, se partage... alors pour en apprécier toutes les saveurs et le dé...
Lire la suiteTomorrow, the racing cyclists will start the Tour de France in Yorkshire. If you are one of the thou...
Lire la suiteDemain, les cyclistes du Tour de France prendront le départ de la course dans le Yorkshire (UK). Pou...
Lire la suiteAuf beiden des Rheins lieben wir Eier in jeder Variation : in der Kunst, im volkstümlichen Brauch...
Lire la suiteDe chaque côté du Rhin, nous sommes, avec nos amis allemands, de fervents adeptes de l'oeuf dans...
Lire la suiteRetour aux sources ? Oui, car dans notre histoire*, des plats différents étaient apportés sur la tab...
Lire la suiteVu dans l'émission "Est-ce que ça marche" sur D8, une idée originale et facile à réaliser pour f...
Lire la suiteUne page entière dans Le Figaro du samedi 7 juin consacrée à cette version / cuisson de notre ami l&...
Lire la suiteLa recette du « Pain perdu » mais pas pour tout le monde... En effet, ce pain que l’on dit « perdu...
Lire la suiteVite, vite, chez notre marchand de journaux, le kiosque en ville, etc... dans Marmiton le magazine (...
Lire la suiteVoici 2 surprises gourmandes pour Maman, à découvrir en vidéo : L'oeuf cocotte au Foie Gras ...
Lire la suiteA écouter ou à réécouter, la super interview de Cécile Riffard, Secrétaire Générale du CNPO, dans l&...
Lire la suiteA écouter ou réécouter, Armelle Levy nous parle des oeufs : "la France championne d'Europe de l&...
Lire la suitePour des oeufs cuits comme nous le voulons, comme nous les aimons, ne manquons pas une "appli" bien...
Lire la suiteA feuilleter, un livret sympa sur les oeufs ! Pour approfondir nos connaissances, confirmer nos acq...
Lire la suiteUne reprise de la recette "tartare d'oeufs durs et son oeuf mimosa" dans France Dimanche (2 417...
Lire la suiteun plaisir… et toujours, une découverte ! Pour les enfants, l’œuf à la coque est un vrai plaisir et...
Lire la suiteVu dans Madame Figaro la semaine dernière, un dessin bien amusant de Nicole Lambert : "Les triplés"...
Lire la suiteMon p'tit doigt m'a dit... que Cyril Hanouna lance une toute nouvelle émision de culture gén...
Lire la suiteDans le super magazine Modes & Travaux de mai, "32 plats sur les Oeufs" : des idées, des recettes, d...
Lire la suiteBranchons-nous sur la revue "Gourmand" de la semaine avec son dossier "L'oeuf joue la star!" et...
Lire la suiteLE TELEGRAMME, un sujet "insolite" : "un distributeur automatique... d'oeufs" Ci-dessous le lie...
Lire la suiteL'éloge de l'oeuf en une version nouvelle de recette traditionnelle. Ingrédients pour 4 per...
Lire la suiteIngrédients pour 4 personnes : 4 petits œufs (taille S) - Quelques petits légumes coupés en petits c...
Lire la suiteHier soir dans Top Chef sur M6, quatre candidats se sont affrontés lors de "l'épreuve de la dern...
Lire la suiteVite vite !! A retrouver en kiosque, le hors-série de Femme Actuelle avec un super dossier sur les o...
Lire la suitePâques : le Printemps, les petits oiseaux, les cloches qui sonnent… les enfants et leurs recherches...
Lire la suiteUne idée fraîche et printanière pour le week-end de Pâques mais aussi après évidemment... et pourquo...
Lire la suiteTV Magazine Gastronomie de cette semaine présente une recette du grand chef Alain Ducasse proposée d...
Lire la suiteLe magazine "Elle à table", dans son numéro de mars-avril 2014, nous offre un superbe sujet de plusi...
Lire la suiteUne idée recette du site ELLE à Table.fr, pour en savoir plus cliquer ci-dessous: MOUILLET...
Lire la suiteFrance 2, Vivement Dimanche dernier : l'invitée d'honneur, la comédienne Machal Meril, également fin...
Lire la suiteComment transformer un œuf sur le plat en jolie et délicieuse fleur... il fallait y penser ! A prop...
Lire la suiteL’œuf, source inépuisable de création : la peinture sur œuf, tout un art ! L'étonnante pein...
Lire la suiteToujours dans notre série des œufs de Pâques décorés et originaux, en voici toute une sélection qui...
Lire la suiteSpécial enfants : pour les occuper pendant les vacances scolaires : Pour transformer des œufs en p...
Lire la suiteCes œufs là ne passeront pas inaperçus dans le jardin... A découvrir, en cliquant sur ce lien, des...
Lire la suiteEcouter, réécouter RTL Conso Matin du 24-02-2014 : l'émission radio de Armelle Levysur RTL.frEc...
Lire la suiteDans la série les "recettes Picard" une idée simple à cuisiner proposée sous forme d'une fiche r...
Lire la suiteTOMBE LA NEIGE … …. ….Un air connu flotte dans notre tête en cette saison blanche des sports d’hiver...
Lire la suiteLes incontournables crêpes aux oeufs reviennent en force avec ce week-end de Chandeleur qui arrive à...
Lire la suiteChandeleur, Mardi Gras et Mi-Carême, les oeufs étant les "stars" de ces festivités, partageons une r...
Lire la suiteProfitons-en, les festivités de la Chandeleur, nous donnent l'occasion de déguster, sans modérat...
Lire la suiteHier sur France 5, "Les escapades de Petitrenaud" nous ont emmenés à la rencontre du grand Chef Jean...
Lire la suiteCe matin dans sa "revue de presse", Natacha Polony concluait comme à son habitude de façon magistral...
Lire la suiteL'Oeuf : un aliment à la hauteur ! L’Oeuf possède de très nombreuses qualités nutritionnelles essentielles à un enfant.
En savoir plusUne des principales qualités de l’Oeuf a toujours été sa très bonne durée de conservation
En savoir plusCopyright © CNPO 2025 - Réalisé par ADOCOM-RP