Actualité

Dès septembre : lancement du 3ème Trophée « l’oeuf dans toutes ses recettes »

le 31 juillet 2014

Bonne nouvelle pour les élèves et apprentis cuisiniers !

Lancement, en septembre du 3ème Trophée CNPO des Jeunes Cuisiniers : L'Oeuf dans toutes ses recettes, sur le thème :

L'oeuf au plat, faites-en tout un plat !

Inscription auprès d'Adocom-RP avant le 15 décembre 2014 :
Adresse : Adocom-RP – 11 rue du Chemin Vert – 75011 Paris

Tél : 01.48.05.19.00 (Anaïs ou Françoise)
Courriel : adocom@adocom.fr

Le dossier de participation avec le déroulé de la recette et les photos seront à remettre avant le 20 février 2015.

Dès septembre : lancement du 3ème Trophée "l'oeuf dans toutes ses recettes"
Partager l’article via
Suggestions d’articles

Œufs de France : le point de repère essentiel d’un savoir-faire exemplaire

le 12 août 2024

« Œufs de France » : l’origine française garantie de la poule à l’œuf et de l’œuf à la poule La pré... Lire la suite

Œufs cocotte : des recettes simples, gourmandes et variées pour l’été !

le 7 août 2024

Apprécié pour sa polyvalence, l’œuf cocotte est une recette intemporelle, simple et facile à réalise... Lire la suite

Les Œufs accompagnent les sportifs durant les Jeux Olympiques

le 25 juillet 2024

A l'approche des Jeux Olympiques, l'attention se tourne non seulement vers les performances des athl... Lire la suite