Actualité

Das Ei – der Stargast unseres deutsch-französischen Fußballabends

le 3 juillet 2014

Auf beiden des Rheins lieben wir Eier in jeder Variation :

  • in der Kunst, im volkstümlichen Brauch, wobei unsere deutschen Freunde mit den dekorativ bemalten Eiern zu Ostern ein besonderes Ausrufezeichen setzen.
  • im Gebäck, in den Süßspeisen sowie rund ums Kochen spielt das Ei immer eine Hauptrolle.

Für den Fußballabend, für den sich auch immer mehr Frauen begeistern, schlagen wir zwei leicht zuzubereitende, leckere Rezepte vor:

  • Club Sandwich mit Schinken, dem Gelben von hart gekochten Eiern und Mayonnaise
  • gekochte Eier, mit Lebkuchen-Brösel ummantelt und in der Pfanne gebraten.

Dazu ein guter Tropfen aus der Region, und der Genuss ist perfekt.

Das Ei – der Stargast unseres deutsch-französischen FußballabendsDas Ei – der Stargast unseres deutsch-französischen Fußballabends
Partager l’article via
Suggestions d’articles

Sous la houlette des Chefs Euro-Toques, l’Œuf devient plat de fête !

le 13 décembre 2018

L'Œuf est un aliment du quotidien que l'on cuisine en général de façon très simple : en œuf dur, en... Lire la suite

Découvrez “Œufs de France ” : une démarche volontaire pour une origine garantie

le 4 décembre 2018

Œufs de France » : traçabilité totale de la poule à l’œuf ! La filière française des œufs lance une... Lire la suite

Dans plus de 20 gares en France, des milliers de voyageurs ont assisté à des ateliers cuisine avec les Œufs de France !

le 29 novembre 2018

À l'occasion de la fête annuelle qu'est la Journée Mondiale de l'Œuf, l'opération "Chefs de Gare" a... Lire la suite

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .