Actualité

Concours 2015 : L’oeuf dans toutes ses recettes

le 16 octobre 2014

Ce jour à 16h, top départ des inscriptions à ce concours original, ouvert à tous les jeunes élèves et apprenti(e)s cuisinier(e)s en école ou en apprentissage. 

Sur le thème :

L'oeuf au plat "faites en tout un plat"

" L'oeuf sera cuit de façon traditionnelle. Il sera disposé sur un fond au choix du candidat : oeufs brouillés, sauce, coulis, brioche ou feuilletage et entouré d'une garniture, elle aussi laissée à la libre interprétation du candidat : légumes anciens, légumes frais ou secs, chutneys, fruits etc… L'oeuf au plat doit être parfaitement visible et l'ensemble de la présentation agréable à l'oeil."

Les inscriptions sont ouvertes jusqu'au 15 décembre 2014.

La fiche d'inscription, téléchargeable ci-dessous, est à remplir et nous retourner

  • par poste :

ADOCOM-RP Concours "L'oeuf dans toutes ses recettes"
11 rue du Chemin Vert 
75011 Paris

  • par courriel : adocom@adocom.fr
  • par fax au 01.43.55.35.08
  • ou s'inscrire par téléphone au 01.48.05.19.00

Règlement à télécharger et/ou imprimer :

Concours 2015 : L'oeuf dans toutes ses recettes
Partager l’article via
Suggestions d’articles

Des recettes pas chères pour la rentrée grâce aux Œufs de France !

le 5 septembre 2023

Selon une autre récente enquête menée fin avril 2022 par l’Institut CSA pour l’Interprofession franç... Lire la suite

Nos idées gourmandes pour un brunch de vacances avec des Œufs de France

le 7 août 2023

Comme une envie de brunch... Ce repas hybride qui pioche ses idées dans le petit-déjeuner et le d... Lire la suite

Les meilleurs goûters à confectionner avec les enfants en vacances !

le 1 août 2023

Les grandes vacances scolaires sont désormais bien entamées, il faut trouver des activités pour occu... Lire la suite

  • Infos nutrition

    Grandir : les Oeufs et les enfants

    L'Oeuf : un aliment à la hauteur ! L’Oeuf possède de très nombreuses qualités nutritionnelles essentielles à un enfant.

    En savoir plus
  • Le saviez-vous ?

    Comment bien conserver ses Oeufs ?

    Une des principales qualités de l’Oeuf a toujours été sa très bonne durée de conservation

    En savoir plus