Actualité

Concours 2015 : L’oeuf dans toutes ses recettes

le 16 octobre 2014

Ce jour à 16h, top départ des inscriptions à ce concours original, ouvert à tous les jeunes élèves et apprenti(e)s cuisinier(e)s en école ou en apprentissage. 

Sur le thème :

L'oeuf au plat "faites en tout un plat"

" L'oeuf sera cuit de façon traditionnelle. Il sera disposé sur un fond au choix du candidat : oeufs brouillés, sauce, coulis, brioche ou feuilletage et entouré d'une garniture, elle aussi laissée à la libre interprétation du candidat : légumes anciens, légumes frais ou secs, chutneys, fruits etc… L'oeuf au plat doit être parfaitement visible et l'ensemble de la présentation agréable à l'oeil."

Les inscriptions sont ouvertes jusqu'au 15 décembre 2014.

La fiche d'inscription, téléchargeable ci-dessous, est à remplir et nous retourner

  • par poste :

ADOCOM-RP Concours "L'oeuf dans toutes ses recettes"
11 rue du Chemin Vert 
75011 Paris

  • par courriel : adocom@adocom.fr
  • par fax au 01.43.55.35.08
  • ou s'inscrire par téléphone au 01.48.05.19.00

Règlement à télécharger et/ou imprimer :

Concours 2015 : L'oeuf dans toutes ses recettes
Partager l’article via
Suggestions d’articles

Pour voir la vie en rose : un dessert gourmand qui ose la couleur rose !

le 13 octobre 2021

Quand Piaf ou Souchon[1] se rencontrent… Ou, de l’influence des couleurs sur nos comportements.... Lire la suite

Les secrets de l’Œuf Parfait du chef Emilien Le Normand pour la Journée Mondiale de l’Œuf

le 8 octobre 2021

Aujourd'hui c'est la Journée Mondiale de l’Œuf, le jour idéal pour se préparer un bon petit plat et... Lire la suite

Dès lundi 11 octobre, un jeu Facebook pour gagner entre autres : une Nintendo Switch !

le 8 octobre 2021

Pour la Journée Mondiale de l'Œuf, Marcocotte revient avec un quizz sur Facebook pour vous faire gag... Lire la suite

En cliquant sur "Accepter les cookies", vous acceptez les réglages des cookies que nous recommandons. Vous pouvez également choisir les cookies que vous acceptez dans la page consacrée à notre politique de confidentialité, visible ici : RGPD & Cookies

Réglages cookies

A l'avenir, vous pourrez toujours changer ces choix ici-même.

InterneCookies techniques et internes.

Réseaux sociauxCe site offre la possibilité de partager des contenus vers des réseaux sociaux, ou bien permet l'affichage de contenus multimédias en provenance des réseaux sociaux. Ces derniers peuvent charger des cookies tiers. Vous pouvez refuser ici l'ensemble de ces cookies, mais cela impactera probablement votre visite (ex. nos vidéos de recettes sont généralement hébergées sur YouTube). Réseaux sociaux susceptibles de charger un cookie tiers : Facebook, Instagram, Twitter, YouTube, Pinterest.