Recettes

L’omelette aux myrtilles

le 1 décembre 2014
L’omelette aux myrtilles

Ingrédients :

  • 6 œufs
  • 100g de myrtilles
  • 2 c à soupe de crème fraîche
  • 1 c à soupe de confiture de Myrtille
  • 1 c à soupe de sucre
  • 15g de beurre

 

Progression :

Battre rapidement les œufs en omelette dans un saladier.
Faire fondre le beurre à feu doux dans une poêle antiadhésive. Verser les œufs et laisser cuire 2 min.
Ajouter la confiture, les myrtilles et saupoudrer de sucre. Continuer la cuisson 4 à 5 min suivant la cuisson désirée.
Replier l’omelette en portefeuille et la servir aussitôt avec la crème fraîche.

Astuce : il est possible d’utiliser des myrtilles surgelées.

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Les Œufs : stars de nos assiettes pour la Journée Mondiale de l’Œuf !

le 13 octobre 2018

Pendant toute cette semaine, l’œuf a été la star de nos repas ! En effet, à l'occasion de la Journée... Lire la suite

Journée Mondiale de l’Œuf : les Chefs Euro-Toques présentent leurs recettes !

le 12 octobre 2018

Aujourd'hui, c'est la Journée Mondiale de l'Œuf ! À cette occasion, chaque jour de la semaine, no... Lire la suite

Les Œufs à l’honneur des tables des Chefs Euro-Toques pendant toute la semaine !

le 11 octobre 2018

À l'occasion de la Journée Mondiale de l'Œuf, le vendredi 12 octobre prochain, les Chefs Euro-Toques... Lire la suite

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .