Non classé

Bravo les œufs, ils aident les candidats de Top Chef !

le 25 mars 2014

Hier soir dans Top Chef sur M6, quatre candidats se sont affrontés lors de "l'épreuve de la dernière chance". C'est autour des oeufs qu'ils ont défendu leur place dans le concours. Les candidats devaient réaliser un plat gastronomique à base d'un même produit imposé : l'oeuf qui devait être cuisiné de deux façons de leur choix.

Retrouvez les recettes des candidats à réaliser chez vous !

– Thibault Sombardier : "Oeufs mollets glacés d'une anglaise d'asperge et blanc d'oeuf croustillant";

– Noémie Honiat : "L'oeuf mollet suivi, oeuf en cocotte asperges et carottes";

– Julien Duboue : "Oeufs frits aux asperges, fricassée de girolles, béarnaise brûlée";

– Alexis Braconnier : "Oeuf au coeur coulant, parmesan et girolles".

Et regardez la vidéo de l'émission :

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Saint Nicolas, Noël, Nouvel An aux saveurs exotiques !

le 19 décembre 2018

Les fruits exotiques arrivent sur les étals du marché ! C'est le moment idéal pour apporter du so... Lire la suite

Journée Mondiale de l’Œuf : les Chefs Euro-Toques présentent leurs recettes !

le 12 octobre 2018

Aujourd'hui, c'est la Journée Mondiale de l'Œuf ! À cette occasion, chaque jour de la semaine, no... Lire la suite

Les Œufs à l’honneur des tables des Chefs Euro-Toques pendant toute la semaine !

le 11 octobre 2018

À l'occasion de la Journée Mondiale de l'Œuf, le vendredi 12 octobre prochain, les Chefs Euro-Toques... Lire la suite

En cliquant sur "Accepter les cookies", vous acceptez les réglages des cookies que nous recommandons. Vous pouvez également choisir les cookies que vous acceptez dans la page consacrée à notre politique de confidentialité, visible ici : RGPD & Cookies

Réglages cookies

A l'avenir, vous pourrez toujours changer ces choix ici-même.

InterneCookies techniques et internes.

Réseaux sociauxCe site offre la possibilité de partager des contenus vers des réseaux sociaux, ou bien permet l'affichage de contenus multimédias en provenance des réseaux sociaux. Ces derniers peuvent charger des cookies tiers. Vous pouvez refuser ici l'ensemble de ces cookies, mais cela impactera probablement votre visite (ex. nos vidéos de recettes sont généralement hébergées sur YouTube). Réseaux sociaux susceptibles de charger un cookie tiers : Facebook, Instagram, Twitter, YouTube, Pinterest.

AutreAucun