Les œufs

Actualité

Vu dans la Revue Gourmand : Les Petits Farcis, une idée de saison !

Les farcis pour un été plein de gourmandise :

Ce plat d’origine méditerranéenne, est l’un des incontournables de nos étés, il séduit par sa simplicité et ses goûts variés. Aussi bien dans nos tomates que dans nos courgettes, cette association de viande et de légumes nous offre un plat aimé des Français.

Cet été peut être une bonne occasion de parfaire votre connaissance de ce plat typique du sud de la France, en utilisant des produits frais et variés.

Et pourquoi ne pas s’orienter sur une tomate farcie à l’œuf mimosa cette année ?

 

 

Tomates farcies aux œufs mimosa

Publié le 11 juin 2024 dans Actualité

A découvrir également !
Œufs de France : un gage d’origine et de qualité plébiscité
Œufs de France : un gage d’origine et de qualité plébiscité

« Œufs de France » : l’origine française garantie de la poule à l’œuf La présence du logo « Œufs de France » permet d’identifier ...

Les j’œufs partenaires d’une forme olympique !

Les œufs : jugés incontournables de l’alimentation ! Les œufs font partie intégrante des habitudes alimentaires des Français qui sont ...

Les Œufs de France au service de la créativité culinaire dans Top Chef !

L’épreuve mythique de la boîte noire faisait son grand retour, hier, dans Top Chef (M6). Avant de s’y affronter, la ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese