Actualité

De jolies présentations d’œufs pour Pâques…

le 4 mars 2014

Comment transformer un œuf sur le plat en jolie et délicieuse fleur… il fallait y penser !

A propos, l’œuf sur le plat est notre préparation culinaire préférée ! (cf l’enquête CSA/ADOCOM 2013).

De jolies présentations d’œufs pour Pâques...
Partager l’article via
Suggestions d’articles

Plus des 2/3 des poules en élevages alternatifs

le 1 juillet 2022

(Source : Base de données avicole) Élevages alternatifs : Objectif dépassé Les professionnels fran... Lire la suite

La consommation d’œufs retrouve sa croissance pré-covid

le 27 juin 2022

Rappel 2020 : explosion de la consommation d’œufs avec les confinements (Source : FranceAgriMer d’a... Lire la suite

Romain Lenarduzzi lauréat du trophée Œufs de France avec sa triologi’œuf provençale

le 23 juin 2022

Romain Lenarduzzi, 20 ans et originaire des Alpes-de-Haute-Provence (04), a remporté le 4e Prix du T... Lire la suite