Actualité

De jolies présentations d’œufs pour Pâques…

le 4 mars 2014

Comment transformer un œuf sur le plat en jolie et délicieuse fleur… il fallait y penser !

A propos, l’œuf sur le plat est notre préparation culinaire préférée ! (cf l’enquête CSA/ADOCOM 2013).

De jolies présentations d’œufs pour Pâques...
Partager l’article via
Suggestions d’articles

Spécial Réveillon : l’œuf à l’honneur dans nos desserts de Noël !

le 11 décembre 2024

SPÉCIAL RÉVEILLON À l'approche des fêtes de Noël, l'heure est venue de sublimer nos tables avec des... Lire la suite

Les Œufs de France : des entrées triomphales sur nos tables de fêtes !

le 30 novembre 2024

Nous sommes 97%[1] à consommer des œufs toute l’année car ils sont une source exceptionnelle de prot... Lire la suite

Les Œufs de France mis à l’honneur lors du Championnat du Monde de l’Œuf Mayonnaise !

le 29 novembre 2024

Plus tôt dans la semaine avait lieu le Championnat du Monde de l’Œuf Mayonnaise à Saint-Ouen en Sein... Lire la suite