Actualité

De l’oeuf ou de la poule… en vidéo !

le 19 septembre 2014

Les professionnels de la filière oeuf, le CNPO (Comité National pour la Promotion de l'Oeuf), présente une vidéo qui va vous permettre de découvrir la filière française de l'oeuf, avec de nombreux témoignages de professionnels de terrain. De l'élevage jusqu'au centre de conditionnement en passant par la transformation en ovoproduits : la vidéo aborde tous les aspects de la filière. Elle offre également des conseils en termes de nutrition, avec le Dr Laurence Plumey – médecin nutritionniste, et des astuces culinaires, avec Guy Legay – Chef, Meilleur Ouvrier de France. 

Alors partez à la découverte de ce produit plésbicité par les français qui sont 97% à en consommer !

Saviez-vous que l'oeuf au plat est la recette d'oeuf préféré des consommateurs ? (Enquête CNPO/CSA 2013)

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Pâques et les œufs, toute une histoire… Comment les cuire à la perfection ?

le 17 avril 2019

S’il est une période de l’année où l’on parle d’œuf, c’est bien celle de Pâques ! Les œufs, nous... Lire la suite

Palmarès du Trophée Oeufs de France 2019

le 16 avril 2019

Suivez en direct les résultats du Trophée Oeufs de France 2019 sur le thème de l'Oeuf autour du mond... Lire la suite

La filière Française relève les défis de l’origine Française garantie et de la transition vers les élevages alternatifs

le 16 avril 2019

L’œuf fait l’unanimité auprès des Français. D’après la récente enquête menée par CSA pour l’Interpro... Lire la suite

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .