Actualité

De l’oeuf ou de la poule… en vidéo !

le 19 septembre 2014

Les professionnels de la filière oeuf, le CNPO (Comité National pour la Promotion de l'Oeuf), présente une vidéo qui va vous permettre de découvrir la filière française de l'oeuf, avec de nombreux témoignages de professionnels de terrain. De l'élevage jusqu'au centre de conditionnement en passant par la transformation en ovoproduits : la vidéo aborde tous les aspects de la filière. Elle offre également des conseils en termes de nutrition, avec le Dr Laurence Plumey – médecin nutritionniste, et des astuces culinaires, avec Guy Legay – Chef, Meilleur Ouvrier de France. 

Alors partez à la découverte de ce produit plésbicité par les français qui sont 97% à en consommer !

Saviez-vous que l'oeuf au plat est la recette d'oeuf préféré des consommateurs ? (Enquête CNPO/CSA 2013)

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Lettre ouverte de Philippe Juven, Président du CNPO, et de tous les membres du Conseil d’administration

le 27 mars 2020

UN GRAND MERCI A TOUS LES PROFESSIONNELS ENGAGES CHAQUE JOUR SUR LE TERRAIN POUR NOURRIR LES FRANÇAI... Lire la suite

L’œuf a la cote en toutes circonstances !

le 27 mars 2020

Les œufs, quasi tout le monde en mange : 98 % des Français disent en consommer* ! Protéines animales... Lire la suite

La filière des œufs est mobilisée pour répondre au boom de la demande et appelle les consommateurs à ne pas stocker

le 27 mars 2020

Dans un contexte inédit, la filière française des œufs est pleinement mobilisée pour faire face à la... Lire la suite

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .