Actualité

Europe 1, ce matin : si on se faisait une omelette !

le 13 janvier 2014

Ce matin dans sa "revue de presse", Natacha Polony concluait comme à son habitude de façon magistrale sa chronique sur les "modes" conso de ces dernières années en nous donnant un conseil malin : "…Alors, allez, un conseil, on éteint les ordinateurs et on s'fait une omelette… !" .

A noter que l'omelette est plébiscitée par 67% des français (cf. enquête CSA – CNPO / Adocom 2013) devant les oeufs durs et les oeufs à la coque.

    Europe-1.JPG

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Sous la houlette des Chefs Euro-Toques, l’Œuf devient plat de fête !

le 13 décembre 2018

L'Œuf est un aliment du quotidien que l'on cuisine en général de façon très simple : en œuf dur, en... Lire la suite

Découvrez “Œufs de France ” : une démarche volontaire pour une origine garantie

le 4 décembre 2018

Œufs de France » : traçabilité totale de la poule à l’œuf ! La filière française des œufs lance une... Lire la suite

Dans plus de 20 gares en France, des milliers de voyageurs ont assisté à des ateliers cuisine avec les Œufs de France !

le 29 novembre 2018

À l'occasion de la fête annuelle qu'est la Journée Mondiale de l'Œuf, l'opération "Chefs de Gare" a... Lire la suite

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .