Actualité

Vu dans la revue « Gourmand »

le 31 mars 2014

Branchons-nous sur la revue "Gourmand" de la semaine avec son dossier "L'oeuf joue la star!" et la superbe photo signée h.Asset / CNPO de la Corolle de brick à l'oeuf sur ratatouille provençale. Une délicieuse recette facile et rapide à réaliser qui mettra de la vie sur nos tables de Printemps !

Vu dans la revue "Gourmand"
Partager l’article via
Suggestions d’articles

Des douceurs pas chères et délicieuses pour la Mi-Carême, on y a tous droit, et voilà !

le 13 mars 2023

Se faire plaisir, rompre avec le quotidien, surtout quand le quotidien répond à certaines obligation... Lire la suite

Salon de l’Agriculture : les Œufs de France mettent les petits plats dans les grands !

le 24 février 2023

Quoi de n’œuf ? Œufs brouillés sucrés, crêpes tourbillon, sandwichs aux œufs et omelettes en tous ge... Lire la suite

Chic, aujourd’hui, c’est Mardi gras !

le 21 février 2023

Voici une date à ne rater sous aucun prétexte ! Il y a même une comptine qui nous rappelle que ce... Lire la suite