Actualité

Vu dans la revue “Gourmand”

le 31 mars 2014

Branchons-nous sur la revue "Gourmand" de la semaine avec son dossier "L'oeuf joue la star!" et la superbe photo signée h.Asset / CNPO de la Corolle de brick à l'oeuf sur ratatouille provençale. Une délicieuse recette facile et rapide à réaliser qui mettra de la vie sur nos tables de Printemps !

Vu dans la revue "Gourmand"
Partager l’article via
Suggestions d’articles

Pour ensoleiller nos plats d’été : des œufs mollets réussis à tous les coups !

le 26 juin 2019

Ça y est l'été est bel et bien là ! Avec la chaleur, voici venu le temps des baignades, des balades... Lire la suite

Vendredi 21 juin : c’est la fête de la musique avec l’Œuf Maître d’École de cuisine !

le 20 juin 2019

Rencontrée dans le couloir, notre mascotte L’Œuf Maître d'École de cuisine se prépare activement pou... Lire la suite

“Œufs de France” : les professionnels engagés pour une origine garantie

le 28 mai 2019

L’origine Française des œufs : un critère essentiel qui monte en puissance auprès des Français Enq... Lire la suite

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .