Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans Cuisine Actuelle : des recettes gourmandes avec des œufs !

Des Œufs de France, en veux-tu en voilà !

Dans son édition d’octobre 2023, la revue Cuisine Actuelle nous propose de magnifiques recettes à base d’œufs.

Nous ne cesserons de le répéter, les œufs sont des indispensables en cuisine. Sains, abordables et savoureux, que nous les cuisinions seuls ou avec d’autres ingrédients, ils restent des alliés de taille pour créer des plats gourmands et créatifs.

En plat principal ou pour faire un goûter copieux, les idées de préparations partagées par Cuisine Actuelle nous mettent l’eau à la bouche.

Des plaisirs salés :

  • Œuf mollet à la crème à l’ail p.53
  • Tarte mexicaine, base à la patate douce p.61
  • Œufs brouillés à la grecque p.82

 

Des douceurs sucrées :

  • Tiramisu chicorée-spéculoos p.41
  • Gâteau à la brousse et à la fleur d’oranger p.49
  • Fondants choco abricot façon tatin p.58
  • Tarte au fromage parfumée au citron p.62

 

D’autres délices à base d’œufs de France, sucrés comme salés sont disponibles dans notre culinothèque.

Les Merveilles au citron

 

Œuf Bénédicte

Publié le 8 octobre 2023 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Gourmand : Les petits plats frais du printemps
Vu dans Gourmand : Les petits plats frais du printemps

Que ce soit pour de la cuisine sucrée ou salée, l’œuf on le sait a toute son importance dans la ...

Vu dans le Elle à Table : une recette tendance de ratatouille aux œufs

Il fait beau, il fait chaud ! Quoi de mieux qu’un barbecue en famille ou entre ami(e)s pour profiter ensemble ...

Trophée Œufs de France 2023 : 6 jeunes talents récompensés !

Cette année, pour la 7e édition du Trophée Œufs de France organisée par le CNPO (Interprofession des œufs), plus d’une ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese