Nous sommes souvent à la recherche de recettes surprenantes, originales et gourmandes pour nos repas de fêtes, dans l’objectif d’épater nos convives. Pour ce mois d’avril, l’Ami des Jardins a fait une sélection de recettes qui mettent les œufs à l’honneur sous le signe du Printemps.
- Œuf cocotte en brioche (page 86)
- Pain de viande de Pâques (page 87)
- Omelette verte au Beaufort (page 88)
- Ode au printemps (recette d’asperges / œuf à la coque & jambon) (page 88)
- Wraps à la viande et au persil (page 89)
- Frittata Popeye (page 89)
- Morue à la portugaise (page 90)
- Nids nordiques (page 90)
- Pain perdu du jardin (page 91)
- Crème brûlée au miel et romarin (page 91)
D’autres idées, toutes aussi gourmandes sont à retrouver sur notre site :
En entrée : Œuf Surprise en Nid de Brioche sur Lit de Petits Pois
En pique nique : Les wraps d’omelette au jambon et pousses d’épinards
En dessert ou au brunch : Le pain perdu