Une nouvelle recette qui va faire sensation pour l’apéro !
Préparation
1
Écraser l’avocat et l’assaisonner avec un filet de jus de citron vert et du sel.
2
Griller les tranches de lard et couper chaque tranche en 3.
3
Cuire les œufs dans l’eau bouillante durant 8min puis les plonger dans l’eau froide. Retirer la coquille, couper chaque œuf en 2 puis les garnir avec un petit carré d’emmental, un morceau de lard, une tranche de tomate grappe et un peu d’avocat écrasé. Refermer avec l’autre moitié de l’œuf dur, huiler un peu le dessus avec le doigt et saupoudrer de graines de sésame.
4
Les piquer avec des piques à tapas. Servir immédiatement ou conserver au frais.
Publié le 10 octobre 2024 dans Le salé
Vous allez aussi aimer !
Une super idée de petit-déjeuner salé
La recette originale du burger australien avec un œuf à l'intérieur et un pain fait maison
Une recette gourmande et savoureuse, facile à réaliser
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations