Une nouvelle recette qui va faire sensation pour l’apéro !
Préparation
1
Écraser l’avocat et l’assaisonner avec un filet de jus de citron vert et du sel.
2
Griller les tranches de lard et couper chaque tranche en 3.
3
Cuire les œufs dans l’eau bouillante durant 8min puis les plonger dans l’eau froide. Retirer la coquille, couper chaque œuf en 2 puis les garnir avec un petit carré d’emmental, un morceau de lard, une tranche de tomate grappe et un peu d’avocat écrasé. Refermer avec l’autre moitié de l’œuf dur, huiler un peu le dessus avec le doigt et saupoudrer de graines de sésame.
4
Les piquer avec des piques à tapas. Servir immédiatement ou conserver au frais.
Publié le 10 octobre 2024 dans Le salé,Les Recettes du Moment
Vous allez aussi aimer !
Un gratin original avec les œufs de France
La combinaison gourmande d'un œuf coulant et de pomme de terre
Une recette astucieuse assez originale !
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations