Une idée délicieusement parfumée qui va faire son petit effet.
Préparation
1
Dans un récipient casser les œufs et les battre en omelette, assaisonner avec du sel et du poivre.
2
Ajouter la crème de truffe.
3
Cuire les œufs en omelette dans une poêle en les mélangeant régulièrement.
4
Rouler l’omelette cuite et débarrasser.
5
Ajouter l’huile de truffe et servir l’omelette en parts.
Publié le 27 février 2024 dans Le salé,Les Végé
Vous allez aussi aimer !
La combinaison gourmande d'un œuf coulant et de pomme de terre
Une recette gourmande et équilibrée
La recette de Juline Braun, 2ème Prix du Trophée des Œufs de France
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations