Les œufs

Omelette parfumée à la truffe

Ingrédients

4
-
personnes
+
  • 8 œufs
  • 5 ml d'huile de truffe
  • 1 càs de crème de truffe
  • 10 g de beurre
  • sel, poivre
  • poudre d'olives noires (facultatif)
Imprimer la recette

Omelette parfumée à la truffe

Une idée délicieusement parfumée qui va faire son petit effet.

10 min.
Difficulté 1 / 5

Préparation

1

Dans un récipient casser les œufs et les battre en omelette, assaisonner avec du sel et du poivre.

2

Ajouter la crème de truffe.

3

Cuire les œufs en omelette dans une poêle en les mélangeant régulièrement.

4

Rouler l’omelette cuite et débarrasser.

5

Ajouter l’huile de truffe et servir l’omelette en parts.

 

Publié le 27 février 2024 dans Le salé,Les Végé

Vous allez aussi aimer !

Nid de pomme de terre avec œuf au cœur coulant
25 min.
Difficulté 1 / 5

Nid de pomme de terre avec œuf au cœur coulant

La combinaison gourmande d'un œuf coulant et de pomme de terre

Le saléLes VégéEn familleEn plat principal

Les M’œufs actuels

La recette de Juline Braun, 2ème Prix du Trophée des Œufs de France

Jeunes ChefsBrunch

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese