Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans le magazine Cuisine Actuelle : prolongeons l’été avec des recettes autour de l’œuf

Dans l’un des derniers numéros de Cuisine Actuelle, le magazine mensuel spécialisé dans la gastronomie nous fait pleinement profiter de la période encore douce grâce à 80 recettes spécial été, de quoi nous donner de l’inspiration pour cuisiner de bons petits plats en cette fin de saison.

Parmi ces recettes, nous retrouvons quatre recettes autour de l’œuf :

  • Pour apporter un soupçon de Provence et du Jura dans nos assiettes, rendez-vous à la page 15 du magazine afin de retrouver cette une appétissante recette d’œufs pochés à la crème d’herbes et au comté.
  • Cap vers la Bretagne à la page 36 avec une recette de galette complète à l’andouille de Guémené.
  • Une recette d’œufs mimosa au homard est à découvrir à la page 45.
  • Page 74, et place au dessert avec une somptueuse Pavlova du soleil, garnie de fruits de saison.

 

D’autres savoureuses recettes sont à découvrir sur notre site, en voici quelques exemples :

 

Pavlova aux fruits rouges

Tomates farcies aux œufs mimosa

Publié le 3 septembre 2023 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Une délicieuse recette d’œuf dans le magazine Cuisine Actuelle !
Une délicieuse recette d’œuf dans le magazine Cuisine Actuelle !

Fans d’œufs, découvrez dans le magazine « Cuisine Actuelle » de mars 2022 N°374, en page 30, une succulente recette « d’Œuf en ...

Vu dans l’Ami des jardins & de la maison : Œufs de France et légumes, les meilleures recettes pour fêter Pâques

Nous sommes souvent à la recherche de recettes surprenantes, originales et gourmandes pour nos repas de fêtes, dans l’objectif d’épater ...

Vu dans Gourmand : des poêlées ensoleillées pour célébrer la fin de l’été !

L’été touche à sa fin… Pour profiter une dernière fois des saveurs et senteurs des légumes du soleil tels que ...

X
Click to access the login or register cheese