Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans Cuisine Actuelle : des recettes de saison avec des Œufs de France

Plus de 9 Français sur 10 considèrent l’œuf comme incontournable de l’alimentation et 2/3 le qualifient de produit « anti-crise » (Enquête CSA / CNPO avril 2022). En effet, l’œuf se suffit à lui-même et il permet également de réaliser des repas variés voire très élaborés.

Le magazine Cuisine Actuelle en témoigne avec toutes les recettes à base d’œuf qui sont proposés dans son numéro de février 2023, par exemple :

  • Cocotte surprise chocolat-noisettes, page 25
  • Le pounti, le vrai, page 37
  • Frittata poireau-pomme de terre, page 54
  • Galettes de spaghettis au crabe, page 75
  • Galette des rois des îles, page 75

 

Pour découvrir d’autres recettes de saison avec des Œufs de France, rendez vous dans l’onglet recettes de notre site :

Les œufs au lait au chocolat 

 

La frittata aux champignons, chèvre et épinards

Publié le 12 janvier 2023 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Gourmand : des idées de recettes festives de l’entrée au dessert
Vu dans Gourmand : des idées de recettes festives de l’entrée au dessert

Le magazine Gourmand a décidé de nous régaler pour le fêtes de fin d’années, en nous concoctant de nombreuses recettes ...

Clafoutis aux fruits d’été : un vrai délice pour vos papilles

Fraîcheur et gourmandise au programme avec les clafoutis d’été ! Dans un récent numéro, Maxi Cuisine revisite le Clafoutis avec ...

Vu dans Saveurs Green : LE magazine de la cuisine végétarienne

    Le nouveau numéro de ce magazine, orienté sur la cuisine végétarienne, nous offre de nombreuses recettes simples et ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese