Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans Cuisine Actuelle : des recettes de saison avec des Œufs de France

Plus de 9 Français sur 10 considèrent l’œuf comme incontournable de l’alimentation et 2/3 le qualifient de produit « anti-crise » (Enquête CSA / CNPO avril 2022). En effet, l’œuf se suffit à lui-même et il permet également de réaliser des repas variés voire très élaborés.

Le magazine Cuisine Actuelle en témoigne avec toutes les recettes à base d’œuf qui sont proposés dans son numéro de février 2023, par exemple :

  • Cocotte surprise chocolat-noisettes, page 25
  • Le pounti, le vrai, page 37
  • Frittata poireau-pomme de terre, page 54
  • Galettes de spaghettis au crabe, page 75
  • Galette des rois des îles, page 75

 

Pour découvrir d’autres recettes de saison avec des Œufs de France, rendez vous dans l’onglet recettes de notre site :

Les œufs au lait au chocolat 

 

La frittata aux champignons, chèvre et épinards

Publié le 12 janvier 2023 dans Vu dans la presse

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