L’Œuf est un aliment du quotidien que l’on cuisine en général de façon très simple : en œuf dur, en œuf au plat, en œuf à la coque ou encore en omelette.
Pour les fêtes de fin d’année, les Chefs ont décidé de sublimer ce mets que l’on aime tant, avec des recettes chaleureuses et délicieuses à faire découvrir à tous vos invités !
L’Œuf cuisson parfaite, velouté de champignon de Paris
une recette du Chef Stéphane Gourault
Nid de poule du Périgord, blanc poché
une recette du Chef Loïc Perrucaud
Œuf poché à la crème de potiron et aux châtaignes
une recette du Chef Jean-Luc Buscaylet
Châtaignes, râpé de raifort et jaune
une recette du Chef Bernard Binaud
Publié le 13 décembre 2018 dans Actualité
Ce vendredi 11 octobre, la Journée Mondiale de l’Œuf, sera fêtée à l’unisson sur tout le globe ! Dur, mollet, poché, ...
Après le succès des trois précédents jeux organisés à l’occasion de la Journée Mondiale de l’Œuf en 2020, 2021 et ...
Vu dans le magazine « Gourmand » de janvier à février 2022, n°475 en page 93, nous retrouvons des conseils pour congeler ...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations