Et si l’on convoitait le soleil de Nice dans nos assiettes ?
En cette chaleur du mois d’Août, nous avons envie de déguster de petits plats rafraîchissants. La salade est alors le repas idéal.
Dans ce numéro estival, la revue « Gourmand » nous donne la recette de la vraie salade Niçoise avec des œufs de France ! C’est en page 63 que le magazine délivre cette recette qui nous donnera du peps pour continuer à profiter de l’été !
En plus de nous régaler avec la véritable composition de la salade Niçoise, le magazine nous offre « Un petit mot d’histoire » et gare à qui oserait changer la recette de la salade typique de Nice !
Et comme Brice de Nice qu’est-ce qu’on dit aux œufs ? « Je t’ai cassé ! »
Publié le 16 août 2023 dans Vu dans la presse
Comme toujours dans ce beau magazine nous sommes attirés par une photo de couverture très évocatrice du thème développé : ...
A déguster durs, pochés, au plat ou encore mollets… Les œufs déclinables sous toutes ses formes restent délicieux. L’œuf, quel ...
Le célèbre chroniqueur et animateur sur TF1 et Europe 1, Laurent Mariotte, nous donne ses astuces sur Cuisine Actuelle pour ...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations