Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans Gourmand, la vraie Salade Niçoise avec des œufs bien sûr !

Et si l’on convoitait le soleil de Nice dans nos assiettes ?

En cette chaleur du mois d’Août, nous avons envie de déguster de petits plats rafraîchissants. La salade est alors le repas idéal.

Dans ce numéro estival, la revue « Gourmand » nous donne la recette de la vraie salade Niçoise avec des œufs de France ! C’est en page 63 que le magazine délivre cette recette qui nous donnera du peps pour continuer à profiter de l’été !

En plus de nous régaler avec la véritable composition de la salade Niçoise, le magazine nous offre « Un petit mot d’histoire » et gare à qui oserait changer la recette de la salade typique de Nice !

Et comme Brice de Nice qu’est-ce qu’on dit aux œufs ? « Je t’ai cassé ! »

Publié le 16 août 2023 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Prima : des desserts gourmands aux fruits rouges de printemps !
Vu dans Prima : des desserts gourmands aux fruits rouges de printemps !

Normalement, le printemps vient apporter un peu de gaieté à nos menus, avec des fruits rouges évidemment ! Les fruits du printemps sont ...

Pour tous les amateurs de fromages, 70 recettes dans ce Best Of by Gourmand…

Un nouveau numéro ultra gourmand et fondant à découvrir ce mois ci avec les conseils exclusifs de Norbert Tarayre, le ...

Crèmes et flans, stars du beau magazine Gourmand

Dans le numéro de Gourmand du 20 septembre au 17 octobre, on découvre avec plaisir tout un dossier sur les ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese