Et si l’on convoitait le soleil de Nice dans nos assiettes ?
En cette chaleur du mois d’Août, nous avons envie de déguster de petits plats rafraîchissants. La salade est alors le repas idéal.
Dans ce numéro estival, la revue « Gourmand » nous donne la recette de la vraie salade Niçoise avec des œufs de France ! C’est en page 63 que le magazine délivre cette recette qui nous donnera du peps pour continuer à profiter de l’été !
En plus de nous régaler avec la véritable composition de la salade Niçoise, le magazine nous offre « Un petit mot d’histoire » et gare à qui oserait changer la recette de la salade typique de Nice !
Et comme Brice de Nice qu’est-ce qu’on dit aux œufs ? « Je t’ai cassé ! »
Publié le 16 août 2023 dans Vu dans la presse
Ce mois ci, la magnifique revue Breton en Cuisine nous propose de délicieuses recettes pour se réchauffer à l’approche de ...
Tous en cuisine « Menus de fêtes » est de retour sur M6 pour époustoufler les tablées et combler les papilles avec des ...
Dans l’un des derniers numéros de Cuisine Actuelle, le magazine mensuel spécialisé dans la gastronomie nous fait pleinement profiter de ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations