Et si l’on convoitait le soleil de Nice dans nos assiettes ?
En cette chaleur du mois d’Août, nous avons envie de déguster de petits plats rafraîchissants. La salade est alors le repas idéal.
Dans ce numéro estival, la revue « Gourmand » nous donne la recette de la vraie salade Niçoise avec des œufs de France ! C’est en page 63 que le magazine délivre cette recette qui nous donnera du peps pour continuer à profiter de l’été !
En plus de nous régaler avec la véritable composition de la salade Niçoise, le magazine nous offre « Un petit mot d’histoire » et gare à qui oserait changer la recette de la salade typique de Nice !
Et comme Brice de Nice qu’est-ce qu’on dit aux œufs ? « Je t’ai cassé ! »
Publié le 16 août 2023 dans Vu dans la presse
Cette année, le magazine Marmiton propose pour ce mois de décembre un Hors Série composé de 150 recettes festives sous ...
Cette année, pour la 7e édition du Trophée Œufs de France organisée par le CNPO (Interprofession des œufs), plus d’une ...
Dans son nouveau numéro printanier, Cuisine Actuelle propose des idées recettes qui mettent les œufs à l’honneur tout au long ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !