Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans Gourmand : des poêlées ensoleillées pour célébrer la fin de l’été !

L’été touche à sa fin…

Pour profiter une dernière fois des saveurs et senteurs des légumes du soleil tels que courgettes, poivrons, tomates ou encore aubergines, la revue culinaire « Gourmand » propose un dossier avec de belles recettes colorées et savoureuses, mettant à l’honneur ces délices de saison, et par la même occasion les Œufs de France :

  • Chakchouka p. 22
  • Chakchouka de courgettes au chèvre p. 28
  • Haricots blancs et œuf à la tomate et marjolaine p. 35

 

Les poêlées ensoleillées sont en effet idéales pour faire le plein de vitamines et chasser la monotonie !

Pour mettre un brin de soleil dans vos assiettes, voici donc une sélection de recettes express, saines et gourmandes issues de notre culinothèque :

La Chakchouka

 

Les Œufs cocotte aux calamars à l’Espagnol

 

L’Œuf au Plat sur Piperade

Publié le 16 septembre 2024 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
L’œuf au cœur des plats d’hiver !
L’œuf au cœur des plats d’hiver !

La revue Gourmand est toujours dans l’air du temps ! En effet, les œufs sont nos ingrédients préférés en toutes ...

Vu dans Cuisine Actuelle : simple et gourmand, l’œuf s’invite dans nos assiettes

Pour de délicieux plats cuisinés, en apéritif ou pour un goûter gourmand, les œufs, on en raffole. Cuisine Actuelle nous ...

Vu dans l’Ami des jardins & de la maison : Œufs de France et légumes, les meilleures recettes pour fêter Pâques

Nous sommes souvent à la recherche de recettes surprenantes, originales et gourmandes pour nos repas de fêtes, dans l’objectif d’épater ...

X
Click to access the login or register cheese