Pour profiter une dernière fois des saveurs et senteurs des légumes du soleil tels que courgettes, poivrons, tomates ou encore aubergines, la revue culinaire « Gourmand » propose un dossier avec de belles recettes colorées et savoureuses, mettant à l’honneur ces délices de saison, et par la même occasion les Œufs de France :
Les poêlées ensoleillées sont en effet idéales pour faire le plein de vitamines et chasser la monotonie !
Pour mettre un brin de soleil dans vos assiettes, voici donc une sélection de recettes express, saines et gourmandes issues de notre culinothèque :
Les Œufs cocotte aux calamars à l’Espagnol
Publié le 16 septembre 2024 dans Vu dans la presse
Dans l’un des derniers numéros de Cuisine Actuelle, le magazine mensuel spécialisé dans la gastronomie nous fait pleinement profiter de ...
On le retrouve sur nos tables de petit-déjeuner ou de brunch, l’œuf brouillé bien évidemment ! Simple et rapide à ...
Les œufs ! Nous pouvons en consommer toute l’année, en quantité et de manière variée. Ils sont les incontournables de ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations