Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans Gourmand : des poêlées ensoleillées pour célébrer la fin de l’été !

L’été touche à sa fin…

Pour profiter une dernière fois des saveurs et senteurs des légumes du soleil tels que courgettes, poivrons, tomates ou encore aubergines, la revue culinaire « Gourmand » propose un dossier avec de belles recettes colorées et savoureuses, mettant à l’honneur ces délices de saison, et par la même occasion les Œufs de France :

  • Chakchouka p. 22
  • Chakchouka de courgettes au chèvre p. 28
  • Haricots blancs et œuf à la tomate et marjolaine p. 35

 

Les poêlées ensoleillées sont en effet idéales pour faire le plein de vitamines et chasser la monotonie !

Pour mettre un brin de soleil dans vos assiettes, voici donc une sélection de recettes express, saines et gourmandes issues de notre culinothèque :

La Chakchouka

 

Les Œufs cocotte aux calamars à l’Espagnol

 

L’Œuf au Plat sur Piperade

Publié le 16 septembre 2024 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Retour en images sur la 7e édition du Trophée Œufs de France
Retour en images sur la 7e édition du Trophée Œufs de France

Découvrez en vidéo les moments forts de la 7ème édition du Trophée Œufs de France, organisée par le CNPO (Interprofession ...

Un œuf romain vieux de 1700 ans découvert en Angleterre fascine les chercheurs

Dans le comté de Buckinghamshire, à l’ouest d’Aylesbury, les archéologues ont déterré il y a peu un vestige insolite et ...

Vu dans le somptueux numéro de rentrée Madame Figaro : les œufs ont tout bon !

Ce numéro « Spécial Rentrée » consacre, en effet, 266 pages à tout ce que les amateurs de mode doivent ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese