Scottish egg et autres présentations culinaires ayant l’œuf pour vedette sont dans l’air du temps, surtout parce que ce n’est pas très difficile à réaliser et que cette recette fait toujours un bel effet. Le journal ELLE n°37770 nous donne la recette du restaurant La Causerie (31 rue Vital, Paris 16ème) par le Chef Gabriel Grapin.
A nous de nouer notre tablier de chief cook !
Dans notre culinothèque nous aussi proposons un « œuf écossais ». Pour consulter la recette il suffit de cliquer ici.
Photo : Ph.ASSET / CNPO / ADOCOM-RP
Publié le 29 mars 2018 dans Vu dans la presse
Il a envahi les présentoirs et comptoirs des boulangeries, des cafés et des grandes surfaces et s’est imposé comme une ...
Tous en cuisine « Menus de fêtes » est de retour sur M6 pour époustoufler les tablées et combler les papilles avec des ...
Dans son nouveau livre de recettes, le célèbre photographe et styliste culinaire Philippe Asset, publie des recettes gourmandes pour les ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations