Les œufs

Actualité

Sous la houlette des Chefs Euro-Toques, l’Œuf devient plat de fête !

L’Œuf est un aliment du quotidien que l’on cuisine en général de façon très simple : en œuf dur, en œuf au plat, en œuf à la coque ou encore en omelette.

Pour les fêtes de fin d’année, les Chefs ont décidé de sublimer ce mets que l’on aime tant, avec des recettes chaleureuses et délicieuses à faire découvrir à tous vos invités !

L’Œuf cuisson parfaite, velouté de champignon de Paris
une recette du Chef Stéphane Gourault

 

Nid de poule du Périgord, blanc poché 
une recette du Chef Loïc Perrucaud

 

Œuf poché à la crème de potiron et aux châtaignes 
une recette du Chef Jean-Luc Buscaylet

 

Châtaignes, râpé de raifort et jaune 
une recette du Chef Bernard Binaud

 

Publié le 13 décembre 2018 dans Actualité

A découvrir également !
Les œufs couronnés font leur entrée lors de nos repas festifs de fin d’année
Les œufs couronnés font leur entrée lors de nos repas festifs de fin d’année

Il était temps que nos Œufs de France sortent de leurs coquilles pour nous offrir des brouillades chics couronnées de ...

Louis Foucault-Plaçais lauréat du trophée Œufs de France avec son brunch « les œufs dans les œufs »

Louis Foucault-Plaçais, Sarthois (72) de 17 ans, a remporté la 4e place du Trophées Œufs de France. Le jeune homme ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese