Les œufs

Le Club Sandwich au Jambon et Œufs Mimosa

Ingrédients

6
Pour 6 personnes
  • 6 œufs
  • 12 tranches de pain de mie
  • 6 c à soupe de mayonnaise
  • 1 c à soupe de moutarde
  • 6 tranches de jambon de Paris
  • Quelques feuilles de salade
Imprimer la recette

Le Club Sandwich au Jambon et Œufs Mimosa

Véritable incontournable de la balade et du voyage, le Club Sandwich est de toutes les aventures !

1 min.
Difficulté 1 / 5

Préparation

Faire cuire les œufs 10 min dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Les plonger sous l’eau froide et les écaler. Les couper en deux, séparer les jaunes des blancs puis les hacher finement avec un couteau. Faire griller les tranches de pain de mie. Mélanger la mayonnaise et la moutarde. Tartiner les tranches de pain de mie de mayonnaise sur une face.

Déposer sur une tranche un peu de blanc d’œuf, une tranche de jambon et un peu de jaune d’œuf. Refermer avec une seconde tranche de pain de mie. Piquer 2 brochettes et couper en triangles. Répéter l’opération pour obtenir 12 clubs sandwiches. Servir avec une salade verte.

Publié le 20 novembre 2015 dans Le salé

Vous allez aussi aimer !

Œufs Matambre
45 min.
Difficulté 2 / 5

Œufs Matambre

Une délicieuse recette inspirée d'une spécialité d'Amérique du Sud.

Le saléEn familleEn plat principalExotique

L’œuf cuit au plat, ragoût d’artichaut macau

L'œuf cuit au plat, ragoût d’artichaut macau et pommes de terre charlotte avec son lait fumé et huile d’olive du...

Recette de chefEn plat principal

Œuf mollet, pesto de salicornes et plantes

"Œuf mollet, pesto de salicornes et plantes des marais salants de Guérande", une recette de la cheffe Euro-Toques Ker Astou...

Recette de chefEn entréeEn famille

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese