Véritable incontournable de la balade et du voyage, le Club Sandwich est de toutes les aventures !
Faire cuire les œufs 10 min dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Les plonger sous l’eau froide et les écaler. Les couper en deux, séparer les jaunes des blancs puis les hacher finement avec un couteau. Faire griller les tranches de pain de mie. Mélanger la mayonnaise et la moutarde. Tartiner les tranches de pain de mie de mayonnaise sur une face.
Déposer sur une tranche un peu de blanc d’œuf, une tranche de jambon et un peu de jaune d’œuf. Refermer avec une seconde tranche de pain de mie. Piquer 2 brochettes et couper en triangles. Répéter l’opération pour obtenir 12 clubs sandwiches. Servir avec une salade verte.
L'Oeuf : un aliment à la hauteur ! L’Oeuf possède de très nombreuses qualités nutritionnelles essentielles à un enfant.
En savoir plusUne des principales qualités de l’Oeuf a toujours été sa très bonne durée de conservation
En savoir plusCopyright © CNPO 2024 - Réalisé par ADOCOM-RP