Les œufs

Pommes de terre farcies aux œufs

Ingrédients

4
-
personnes
+
  • 8 oeufs
  • 4 pommes de terre
  • 2 tranches de poulet
  • Sel & poivre
Imprimer la recette

Pommes de terre farcies aux œufs

Une recette gourmande et équilibrée

25 min.
Difficulté 2 / 5

Préparation

1

Cuire les pommes de terre dans l’eau bouillante avec la peau pendant 15 minutes.

2

Les laisser refroidir, les couper horizontalement et les creuser à l’aide d’une cuillère.

3

Couper les tranches de blanc de poulet en petits morceaux.

4

Placer les moitiés des pommes de terre dans un plat allant au four et saler.

5

Farcir chaque moitié de pdt d’un œuf, blanc de poulet puis saler et poivrer.

6

Préchauffer le four à 180°C
Enfourner pendant 10 minutes.

7

Servir avec une petite salade

Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d’un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.

Plus d’informations

Publié le 15 janvier 2025 dans Le salé

Vous allez aussi aimer !

Tartine d’oeuf dur
10 min.
Difficulté 1 / 5

Tartine d’oeuf dur

L'option parfaite pour une entrée rapide, saine et délicieuse

Le saléLes VégéEn entrée

Crème brûlée mandarine

Une revisite originale et acidulée de la crème brûlée, servie dans une mandarine !

Le sucréLes VégéDessertEn famille

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese