Les œufs

Pommes de terre farcies aux œufs

Ingrédients

4
-
personnes
+
  • 8 oeufs
  • 4 pommes de terre
  • 2 tranches de poulet
  • Sel & poivre
Imprimer la recette

Pommes de terre farcies aux œufs

Une recette gourmande et équilibrée

25 min.
Difficulté 2 / 5

Préparation

1

Cuire les pommes de terre dans l’eau bouillante avec la peau pendant 15 minutes.

2

Les laisser refroidir, les couper horizontalement et les creuser à l’aide d’une cuillère.

3

Couper les tranches de blanc de poulet en petits morceaux.

4

Placer les moitiés des pommes de terre dans un plat allant au four et saler.

5

Farcir chaque moitié de pdt d’un œuf, blanc de poulet puis saler et poivrer.

6

Préchauffer le four à 180°C
Enfourner pendant 10 minutes.

7

Servir avec une petite salade

Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d’un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.

Plus d’informations

Publié le 15 janvier 2025 dans Le salé,Les Recettes du Moment

Vous allez aussi aimer !

Mug Cake Crème Brûlée
5 min.
Difficulté 1 / 5

Mug Cake Crème Brûlée

Une idée de goûter originale pour les amateurs de caramel

Le sucréLes VégéMug Cakes

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese