Pour un pique-nique gourmand et super facile
Préparation
1
Porter une casserole d’eau à ébullition, baisser à feu moyen et y plonger les œufs pour 9 min.
2
Débarrasser les œufs durs dans un saladier d’eau glacée pour stopper la cuisson. Écaler les œufs et les mettre dans un bol.
3
Écraser les œufs à l’aide d’une fourchette puis ajouter le fromage blanc, les cornichons préalablement découpés en petits morceaux, le zeste du citron et la ciboulette ciselée.
4
Saler, poivrer et ajouter un peu de piment d’Espelette. Bien mélanger.
5
Beurrer les tranches de pain de mie, les faire revenir dans une poêle puis les frotter avec une gousse d’ail.
6
Pour le montage, répartir la préparation aux œufs sur 4 tranches de pain de mie et ajouter la roquette dessus.
7
Superposer 2 tranches œufs / roquette et refermer avec une tranche de pain de mie.
8
C’est prêt !
Une recette d’Armand Hasanpapaj
Publié le 2 mars 2023 dans Le salé,Les Végé
Vous allez aussi aimer !
Une omelette sucrée, vous connaissiez ?
Une association originale mi flan mi gâteau super gourmande !
Une idée délicieusement parfumée qui va faire son petit effet.
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations