Les œufs

L’Omelette Tornado

Ingrédients

1
-
personnes
+
  • 3 œufs
  • sel et poivre
  • 1 filet d’huile de tournesol
  • un peu d’origan en poudre
Imprimer la recette

L’Omelette Tornado

Une spécialité de la Street Food Sud-coréenne à essayer !

5 min.
Difficulté 3 / 5

Préparation

1

Dans un récipient, casser 3 œufs.

Assaisonner avec du sel et du poivre.

Les battre en omelette.

2

Dans une poêle antiadhésive, verser les œufs et utiliser des baguettes pour rabattre les œufs vers le milieu.

3

Baisser le feu et faire cuire tout doucement.

Pour le dressage :

4

Sur du riz tomaté, déposer l’omelette tornado.

5

Pour l’assaisonnement, ajouter de l’origan ou du basilic.

A déguster nature ou avec une sauce à la viande.

 

Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d’un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.

Plus d’informations

Publié le 26 juillet 2023 dans Le salé,Les Végé

Vous allez aussi aimer !

Muffins coréens aux œufs et au fromage
10 min.
Difficulté 1 / 5

Muffins coréens aux œufs et au fromage

Une recette parfaite pour le petit-déjeuner !

Le saléLes VégéPetit-déjeunerSur le pouce

Gâteau de crêpes

Un dessert façon tiramisu, idéal pour la Chandeleur...mais pas seulement !

Le sucréLes VégéDessertEn famille

X
Click to access the login or register cheese