Les œufs

L’Omelette Tornado

Ingrédients

1
-
personnes
+
  • 3 œufs
  • sel et poivre
  • 1 filet d’huile de tournesol
  • un peu d’origan en poudre
Imprimer la recette

L’Omelette Tornado

Une spécialité de la Street Food Sud-coréenne à essayer !

5 min.
Difficulté 3 / 5

Préparation

1

Dans un récipient, casser 3 œufs.

Assaisonner avec du sel et du poivre.

Les battre en omelette.

2

Dans une poêle antiadhésive, verser les œufs et utiliser des baguettes pour rabattre les œufs vers le milieu.

3

Baisser le feu et faire cuire tout doucement.

Pour le dressage :

4

Sur du riz tomaté, déposer l’omelette tornado.

5

Pour l’assaisonnement, ajouter de l’origan ou du basilic.

A déguster nature ou avec une sauce à la viande.

 

Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d’un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.

Plus d’informations

Publié le 26 juillet 2023 dans Le salé,Les Végé

Vous allez aussi aimer !

Œuf Bénédicte
10 min.
Difficulté 2 / 5

Œuf Bénédicte

Une recette gourmande, idéale pour le brunch ou le petit déjeuner

Le saléLes VégéBrunch

Œuf frit sésame, mayonnaise wasabi

Un œuf frit de aux deux sésames, mayonnaise wasabi et poireau rôti du chef Euro-Toques Stéphane COCAT !

Les VégéRecette de chefEn entrée

Galette aux pommes

Une galette croustillante et fondante pour célébrer l'épiphanie !

Le sucréLes VégéDessertEn famille

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese